很久很久以前,有一个美食王国,在这个王国里,所有的东西都是可以吃的,包括这里的人民,也是其他物种的食物!这里的人民每天都很快乐,因为不管有什么困难,大家都会一起帮助那个遇到困难的人。
有一天,王国里来了一群老鼠。老鼠的头儿站在城墙上,对着王国内的人民高声呼喊到:“哈哈,美味的食物们,这里即将更名为‘老鼠王国’!哈哈哈!”“哈哈哈”所有的老鼠们跟着老鼠头儿欢呼着。从这天开始,王国内的大部分人都被老鼠无情的吃掉了。
国王见自己的子民被老鼠肆无忌惮的猎杀,痛心疾首。于是请来了隐形的泡泡、美食三人组、艾莉、芭比波波,帮助美食王国赶走老鼠,国王恳求到:“您们能帮助我们赶走可恶的老鼠吗?”
“当然可以,包在我们身上。”几人说道,这时老鼠来了,却没有找到任何人。原来是隐形的泡泡把大家都隐形了。
“我来保护人民!”美食三人组说,“我们赶走城内的老鼠!”“我在城外种植一些变异有毒的植物驱赶老鼠!”艾莉和芭比波波说道。
泡泡将所有的人民隐形,老鼠来到城里找不到任何人。美食三人组乘机将城内所有的老鼠赶到城外。饥饿的老鼠们看到城外的变异植物,蜂拥而上,将植物全部吃光了,由于植物是有毒的,所有的老鼠就都被毒死。
就这样,美食王国恢复了往日的祥和。