三年级未来的作文
未来的我是个美术老师。我从小画画就很好,我也喜欢美术这一门课,所以我要向美术方向发展。
我要教学生们画画。画画是要有想象力的,可以画出世界上没有出现的东西,比如,外星人飞船、太阳和月亮都有眼睛、嘴巴、鼻子,还有一个房子建造在一棵大树上,孩子们可以在树屋上玩耍,这样的创意都可以。画画还有一个地方是要注意的,就是你在画画的时候,线条要画得有力,不能画得歪歪扭扭,除非有些线条是故意这么画。
我要教学生们涂颜色,这也是很重要的。首先涂色要有规律,不能一朵花上有五六个颜色,这样就会显得乱糟糟的;还有涂色时要涂得均匀,一点点白的也不能留,一定要涂满,这样才好看;最主要的涂色还可以有渐变色,一幅画内最多有一个渐变色,这样你画的那个事物或物体就显得很优美,很生动。
未来的我是个美术老师。我希望能够把自己的美术知识教给学生们,然后学生们的美术知识再教给他们的学生们。