三年级未来的作文
22世纪,人类发明了许多高科技,比如说未来的杯子吧,它会变形,它装有季节感应器。到了冬天,它能自动变成保温杯,为了更好的保温,里面还装有发热的迷你空调;到了夏天,它功能就更多了,它会变成塑料杯,只要把水放进去,再按下杯子上不同颜色的按钮,就可以变出不同口味的果汁、饮料等。
未来的杯子大小不同,形态各异,有很强的伸缩性,只要主人下达指令,它就可以变出主人所需要的大小。最小可达馒头大小,最大可达衣橱大小。你会问:“谁会买这么小的水杯呀?”因为未来的杯子有自动灌水装置,所以,就算去沙漠,也只要带一个小杯子就可以生存了。
未来的杯子还有防盗功能,它具有人脸识别装置,就算小偷偷走了杯子,也不能打开水杯。警察可以通过杯子上的定位器找到小偷,把他抓住。
未来的每一个发明与发现,都离不开人类的探索与思考。古往今来,人们发明与发现的事物越来越多,让我们带上我们那无穷的好奇心,去探索新事物。