未来的家三年级作文
一眨眼,就到了20xx年。
一天机器人把我从温暖的被子里拉出来,给我穿上了裤子和衣服。一到客厅机器人就把热气腾腾的汤和面条端了上来。然后我说:“把屋子打扫一下。”屋子里就立刻伸出一个大手拿了一个扫把开始扫地。我该上学了,我就说:“工具箱,把书包拿来!”工具箱打开了,机器人就把书包拿出来并把他背到我身上。我走出屋子,机器人变成了小车子把我送到了学校。
下午了,该放学了,机器人又变成了小车把我接了回来。我想看看班级有什么通知于是我就喊:“望远镜!”接着屋顶上就掉下来一节车厢,我坐了进去,车子力马把我送进了瞭望塔,我看完以后屋顶就露出滑滑梯,我刺溜一下就滑了下来。
一眨眼,又到了晚上,我该洗澡睡觉了。我跑到了我的万能屋子里,用把手一摇,就摇到了浴室。我泡了热水澡,于是我说:“睡觉。”天花板上就掉了一个床下来,我往上一躺就睡着了。对了,做了这么多东西我都没花一度电,因为我的房子有风力,太阳能和水力发电站。
第二天,因为今天是星期六所以今天不上学。
机器人把我喊了起来,今天我心情很好所以我的床上放着一件绿色的衣服和一条红色的裤子。然后我饿了我大喊:“粥,榨菜。”机器人就立刻把粥和榨菜端了过来。我想出去玩了,我就喊:“汽车!”话音刚落,就飘过来一个宇宙飞船把我送进了车库。我坐进了汽车,大喊:“动物园!”汽车就把我送进了动物园。我的汽车变成了过山车,带我游览了很多地方。下午发生10及大地震了,我的家文丝不动,怎么震都震不到。