今天,妈妈要去上班,让我带上语文寒假作业去姥姥家做。我到书房去拿作业。咦!怎么不见了?我明明记得放进书柜里的,难道它会隐身?我又去我的卧室找,也没有。
然后,妈妈也开始帮我找,沙发下、床底下……都没有。各个角落都找遍了还是没有。没办法,我只好借上张良梓的语文寒假作业去展望复印了一本,花了我24元钱,好心疼啊!
回家后,我用胶带把张良梓做过的内容全部粘去。我又用了整整一个下午的时间把以前做过的部分补起。然后,站在椅子上想伸伸懒腰,突然,看到妹妹的衣柜顶上有一些书,我拿下来一看,原来是我的语文寒假作业。
哎,糊涂真要命啊!