放风筝三年级作文
十月的深圳,虽然还是比较热,但已经有让人舒适的秋风了。这可是放风筝的最好时间了。假期里一个凉爽的下午,父亲母亲终于带我与妹妹去海边放风筝,这可是我盼望已久的事了。
开车到了红树林,远远的我们就看见空中许多五颜六色的风筝,有金鱼,有章鱼、有鲨鱼、有笑脸、有青蛙等……真是眼花缭乱。
我们迫不及待的冲上了大草坪,我选了一只黑色的老鹰:它有黑色的翅膀,橙色的眼睛,它展开比我还大,我期待着看它展翅翱翔的样子。母亲帮我绑好线,让我站的远远的帮她托好老鹰,母亲喊了“放”,我赶快放手,老鹰从我的手里腾空而起。我高兴地围着母亲叫喊着,“再高点,再高点吧”。我们的老鹰越来越高,超过了“美人鱼”,飞越了“章鱼”,翱翔在蓝天上,越来越小。母亲让我左手线箍,右手拉着线,不停地拽拽线,我明显的感觉到线被风筝拉住的力量,那感觉真好!真希望自己也能像风筝一样能飞起来!
这真是一个愉快的、难忘的下午!我期待下一个假日可以再去放风筝!