三年级放风筝作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,春意盎然,我吵着要去放风筝,爸爸妈妈一口答应了。
我们来到江堤边,这里放风筝得人可真不少。有的已经放上了天空,有的正准备放。风筝五颜六色、各种各样,有“龙”、有“蝴蝶”、有“燕子。
从西边飞起一头“牛魔王”,他鼻孔里冒着粗气,两只牛角非常尖,好象要刺破天空。
从东边飞起一只乌龟,“手”、“脚”张开,做出一副飞行的模样,笑哈哈的,龙对乌龟说:“乌龟老弟,你怎么也飞上天了,你不是总在地下爬的吗?”“龙老兄,你别看我总在地下爬,你就见识见识我今天‘飞翔’的本领吧!”乌龟笑哈哈地说。
一会儿,有从西边飞起一只“孔雀”,他那绿色的羽毛衬着粉红的胸脯,还拖着一条大尾巴,说:“我多么漂亮啊!我飞得多么高啊!谁能比得上我?”
天空中的风筝越来越多,热闹极了,有雄伟的老鹰在天空中自由的翱翔,有灵活的蜻蜓在跳舞,有神通广大的孙悟空在腾云驾雾……
五彩缤纷的风筝衬着瓦蓝瓦蓝的天空,显得更加美丽。