三年级放风筝作文
星期六上午,天气晴朗,风不大不小,正是放风筝的好天气,我和几个小伙伴相约到南岸公园放风筝。
到了南岸公园的最高处,我们各自摆弄好自己的风筝,迎着风跑动起来。不一会儿,一个个风筝像小鸟一样展翅高飞。只见丁丁的蝴蝶风筝在空中煽动着美丽的翅膀,翩翩起舞;小亮的老鹰风筝上下翻飞;我的娃娃风筝最温柔,好像在空中看风景。风儿鼓起腮帮子越吹越有劲,风筝们好像在比赛,都在使出自己的浑身本领,越飞越高。
一会儿,我们一个个累得气喘吁吁,但是没有一个人收回自己的风筝。跑不动了,就在原地放线。不远处还有一家三口也在快乐地放着风筝。
时间一点点过去,太阳渐渐爬到了我们的头顶上空,我们这才恋恋不舍地收回风筝,离开了南岸公园。