三年级夏天作文
夏天到了,放眼望去,南宁是一片绿色的海洋。一双双绿色的小脚丫爬上玻璃窗。
清晨,一缕阳光透过了爬山虎把房间照亮,爬山虎开始刷刷地生长。燕子优雅地看着这位新来的朋友,惊叹它如此坚强。碧绿的爬山虎叶子很多,均匀地铺在玻璃窗上,从远出望去,犹如绿色的瀑布,飞流直下。青青的藤被许许多多的绿叶遮住。一阵清风吹来,爬山虎跳起了舞蹈,这是一篇优美的乐章,满是欢快的绿色音符。这片绿帘子遮住阳光,带给人们清爽。
阴沉的天空开始下雨,校园里的学生纷纷撑起雨伞。放学了,许许多多的伞汇成了彩色的河流,与路边的树交汇在一起,犹如一弯彩虹,这是送给夏天姐姐的项链。
雨停了,人们收起雨伞。路边的绿树被雨水冲刷得焕然一新,更显鲜绿。风吹了,树在向我们招手;花笑了,它露出脸——夏天到了!