8月26日,是我参加暑假游泳训练班的第25天,早上,姥爷照例把我送到游泳池门口。
今天,教练让我和其他同学去深水池游,这是我第一次进深水池,深水池有两三米深,刚一跳进水里我有些害怕,因为我的脚踩不到底,但游了几下后,我就不怕了,跟在中水池游没什么区别。教练让我们比赛蛙泳和自由泳,我都得了第二名。然后教练又让我们游了十个来回自由泳,完成训练目标后,我和其他同学玩起了扔水球的游戏。
今天虽然很累,但心里却很高兴,因为我战胜了恐惧跳进深水池,我的游泳水平也有了很大的提高,教练还夸我的动作很协调呢!