三年级我眼中的缤纷世界作文通用
站在高高的楼顶上,我看见了漂亮的小房子和宽大的马路。马路上汽车川流不息,红绿灯就像一名交警叔叔站在那里指挥我们过马路。马路边有许许多多的大树,人们三三两两地行走,有时候还会有飞机飞过呢!
站在雪山顶上,看见了雄伟的雪山立在那里,洁白的雪花在雪山妈妈的怀里就像我们在自己妈妈的怀里一样,有一些登山的人在给雪山妈妈扎辫子呢!
站在花园里,看见了五颜六色的花朵:淡黄的,雪白的,天蓝的,大红的,淡红的,粉红的,还有橙黄的,十分美丽呢!还有许多的小昆虫,在花丛中玩耍呢!
站在小河边,清清的河水哗啦啦,哗啦啦地流着。灵活的小鱼在小河里欢快地游着,它们的尾巴一摇摆就游老远了。里面还有很多小石头,水草在小河里摆动着,真是漂亮呀!
只要你能细心观察,哪里都是缤纷世界。