三年级我有一个想法作文
我有一个奇特的想法,我想要创造一张奇特的床。
这个床大家只须躺上去,你会看到有一个大方块,你只须在那个大方块上输入你想做的梦,比方说说:美妙的梦、神奇的梦等等。我还给你筹备了一个按扭,按扭有三个,你只须按一下第一个按扭,这张床就会变成一张蹦蹦床,叫你在里面玩个够;你按第二个按扭,那张床就会把四条腿缩起来,床在慢慢地变成一个大果冻,那个大果冻吃都吃不完,你把一个果冻吃完了,它就会再变成一个大果冻,你只须在果冻里拿出一块小果冻,就会变成一支铅笔,一块橡皮还有一支钢笔什么学习用具都可以变出来;第三个按扭是可以让床变成一个电视机,这个电视机不会让在房屋外面的人听见声音,只有在房屋里面的人才可以听见。
这张床非常神奇,你说是否呢?