我有一个想法作文三年级
我的老爸天天抽烟,好像一天不抽烟就活不下去。我产生了一个想法:老爸这么爱抽烟,我要不要把他的烟做个混合实验,让他怕吸烟?
实验开始了,我先把爸爸的烟取出来。我又找来一大堆东西:辣椒、洗面奶、牛奶、果汁……把这一大堆东西放进一个大杯子里。我心想:把这么多东西放进烟里,老爸肯定会以为烟里有怪东西,绝对会不再抽烟的。我再把这些东西搅来搅去,终于把这些东西抹在烟上了。最后,我只剩等待。
晚上,爸爸带我去吃饭,我心想:今晚爸爸肯定会抽烟,我只需等待看好戏。果然不出所料,爸爸拿出一包烟,拿起打火机,开始抽起了烟。我问爸爸:“烟香不香?“不香才怪!”爸爸说。我想:我放了这么多东西啊!竟然还香?不可能,我又问了一遍:“你确定?”“当然!”爸爸说,“比上次还要香。”“胜不骄,败不馁。”这次A计划不成功,下次采取B计划。一定要让爸爸不抽烟。