三年级文具作文
文具袋是我们小学生都会有的一样物品。楼房是人类的家,土地是蚂蚁的家,那文具袋是谁的家?答对了,是文具的家。
我要给大家推荐的这种文具袋的袋皮是蓝色的,图画是一个小女孩吹着蒲公英,蒲公英飞向远方带走了小女孩的苦恼。画面上还有一只大大的蝴蝶,仿佛蝴蝶马上就要起飞了!
这个笔袋一共有三间,第一间在袋皮的下面,用来装修正带和尺子。第二间用来装笔,什么钢笔、中性笔、圆珠笔、红笔,都在这一间。最特别的一间是第三间,这是网子连网子的一间,带网子的当然是铅笔、橡皮的乐园了。
我推荐的这个文具袋是不是很奇特?