游泳三年级作文300字
在二年级下册的暑假,我去学游泳,在嵊州体育馆学的。
学的时候,我看见幼儿园和我一起上的同学也来学。他现在也是山山小学的学生,也在三年级读书,还是在我们班的旁边班的学生初中,也就是三(8)班的学生,她和我一起游泳。
第一天,学憋气,先要吸一口气,憋着,然后把头全部沉到水下,看看谁憋气憋得最长,不过不是我。有人已经会把身体浮在水面上了,但是我不会。然后老师就教我们学浮在水面上了,学着学着学着,我觉得我已经会了,就自己试了一下,哇!我真的会了,我很开心。第二天正式开始学游泳了,学了一种游的方法,脚不停的打水面,游去,这种很简单,不过,我觉得很简单,一定要学过才觉得简单的。第五天,开始学蛙泳了,不过那一天我没去。第六天我才开始学了蛙泳,但还有一点不会游,通过努力我终于学会了,那一天过后,我的皮肤,很黑了,妈妈叫我不要去了,我就不去了。
以后我还想去学。