三年级游泳作文
这一年的暑假,我几乎都是在家里度过的,记得八月份的一天,爸爸突然对我和哥哥说带我们去奥体中心那的游泳馆游泳,我和哥哥很开心。
刚到那,我就被那的情景吓到了,人山人海,水泄不通,连放脚的地方都没有,等我们换好衣服,就开始了那寸步难移的“旅行”了。当我们移到深水区的时候,由于太挤,我一下子就掉进了深水区,猛喝了好几口水,我耳朵、鼻子、全是水,呛得我眼泪直流,还好旁边就是扶梯,我用那狗爬式游泳和老爸的迎救,终于又活了过来。
哪知,浅水区的人更多,因为那里全部都是小朋友,而且还要家长陪同。我下了水,一会儿有人拽着我的泳圈,一会儿又有人打了我一拳,一会儿有把我的泳圈打翻,离的我远远的。由于我是一个旱鸭子,又喝了几口水,呛得我都快吐“血”了,我沉住气,但我还被好多人踢的五马分尸,差点又死了(游完泳,回到家时,身上青一块,紫一块的)。
不一会儿,我们就要回家了,今天真倒霉,运气一点儿都不好,真想找一个人来倾诉我的烦恼啊!