三年级玩具作文
我有一个玩具小猫。
小猫的大名叫——凯蒂猫,它长得很简单,一个圆圆的大脑袋上有两个三角形的大耳朵,它的脸上有两个黑钻石一样的大眼睛,眼睛下有一个黄色的嘴巴,咦,我忘了告诉你们,小猫的耳朵上面有一个粉红色的蝴蝶结,很少女心。
你有时不开心了,你看着它感觉也不开心,有时你遇到了什么开心的事情,你看着它,感觉也很开心一样。
还记得有一次,我考试只考了81分,我为了不让爸爸妈妈发现,我一回家,就躲进了我的书房里,我坐在椅子上,忽然,小猫在桌子上,看着我,似乎在对我说:
“小主人,你是个忠诚的孩子呀,难道你就这样退缩了,你还是我那诚实的小主人吗?”
我似乎听懂了小猫的话,拿着试卷,来到爸爸妈妈前说:
“爸爸妈妈对不起,这次考试,我没有考好,请你们原谅我好吗?”
我低着头,不敢看着爸爸妈妈的眼睛,沉默了一会儿。
妈妈的眼睛里流露出一丝光芒说:
“卓涵,我们原谅你,不过你要答应我们一个条件,你以后要努力学习,可以吗?”
我高兴的点点头,甜甜地笑了起来。