假如小学三年级作文
天天我都在幻想,如果我有一双翅膀该有多好,就可以像小鸟一样自由自在地在蓝天上飞翔。
假如我有一双翅膀,我会飞向蓝天,和云儿游戏,与风儿赛跑,听太阳公公讲故事。
假如我有一双翅膀,我会飞向一望无际的大海,和海鸥一起在大海上空游戏、玩耍,看潮涨潮落。
假如我有一双翅膀,我要飞向山区,给山区的小朋友带去图书,和他们一起畅游在知识的海洋中。
假如我有一双翅膀,我要飞向全世界,欣赏世界各地的美丽风景,体验当地的民俗风情,让全世界的人都知道遥远的东方有个国家叫“中国”。
假如我有一双翅膀,我还要……