大家好,我是一个活泼开朗的女孩,我也十分善良。我有一米三的个子,梳着蘑菇头。喜欢穿粉色的鞋子。
我是一个助人为乐的女孩。记得有一次,鹿祎的钢笔尖坏了,我豪不犹豫地拿起我的钢笔给鹿祎。因此,我多次被评为班级“助人之星”。
但是,我也有不好的地方,就是懒,每次写作业拖拖拉拉的,而且字也写得不太整齐。我以后一定会改掉这个坏毛病,要让我的作业和人一样漂亮。
你们想知道我的名字吗?我悄悄地告诉你,我是一个双眼皮、大眼睛、小嘴巴,一说话就爱笑的女孩。想知道的就到怀仁实验小学三年级二班来找我吧!