改变三年级作文
自从人类发明了汽车,就改变了我们的生活。让我们更方便,更省事了,工作效率也提高了!不仅仅只拉近了城市之间的路途,也更快乐,可以当天去当天会来。以前人们单单只能靠步行到一个地方,会感到有点慢,有时甚至要走上三天三夜。
人类发明了汽车以后,一年四季,春,夏,秋,冬都非常的方便。春天,车里开着车窗一阵微风吹来,令人很舒服。夏天,车里有空调很凉爽。秋天,车里不冷不热正正好。冬天,车里有暖风能给人送来温暖。雨天时,车里不会进水,更不会被淋湿。汽车可以遮风挡雨,也可以运送货物,比如:卡车,货车等等专门运送货物的汽车。这些汽车的载重量非常非常高,可以载重达到50吨左右,是原本自行车,马车载重量的几千多倍。
人类发明了汽车后,我们的生活节奏加快了许多,汽车不再是富人专用品,它渐渐的走进寻常老百姓的家里。以前人们买房子总希望买到市中心,方便以后的工作,学习,生活,但汽车走进我们的生活后,我们可以在郊外买房子,路途不再是问题,日行千里也不是问题了。
汽车走进我们的生活后,对我们有了不少好处,我们可以随时到外地旅游。