妈妈,我现在有些话藏在心里好几年了,现在,我要把这些话告诉你:妈妈,我已经长大了,别把我当孩子看了,您任何事都不让我做,可您知道吗?我现在就连被子都不会叠,先不说这个。您平时老是误会我,难道你不知道耳听为虚,眼见为实吗?您总是听我姥姥的话,姥姥她说什么您都信,难道就是因为她是您的母亲吗?为什么我说的任何话你总是不想听,有事还说我的话可信度是%11,难道我姥姥就没有记错的时候吗?我姥姥毕竟是上了岁数的人了,记错事情是很正常的,我知道您是急性子,别人的话说到一半你就开始着急了。
记得有一次,老师说让交钱,您给了我20元,还说找回来的钱是我2天的零花钱。下午我准备走的时候,姥姥说她给我3元,您就着急的说:“给了吗?钱在哪儿?”我说:“我姥姥没给我啊。”突然我姥姥说:“哦,我想起来了,那是昨天的事儿。”后来,我生气的走了。
妈妈,我希望你以后不要再误会我了。