生日三年级作文
今天,是歆婕姐姐的生日,过生日作文。
妈妈拿来一盒新鲜的蛋糕,摆在桌子上。蛋糕圆圆的,真美丽。然后妈妈揭开蛋糕盒,上面写着:“生日快乐。”这几个红字。妈妈说歆婕姐姐像一朵花那样的美丽。
接着同学们,纷纷祝福歆婕姐姐,小学四年级作文《过生日作文》。我连忙站起来对歆婕姐姐说:“祝你过一个愉快的生日。希望你的学习天天向上。”妈妈建议我们一起唱“生日歌”,我们一边,拍手一边高兴地唱歌。歌声让我们的心情非常愉快,歌声久久回荡在上空。唱完,歆婕姐姐站起来说:“谢谢大家的祝福我很感动。以后你们过生日的时候我也会祝福你们的。”
紧接着歆婕姐姐双手合拢,闭上眼睛,默默地许愿,我想歆婕姐姐在许愿时她一定在说:“我一定要好好学习,天天向上。”许完愿,吹灭了蜡烛。
妈妈开始切蛋糕了,妈妈把蛋糕,切成一块块的,把大的那一份给歆婕姐姐,其余的分给大家,大家高兴地品尝品尝了美味的蛋糕,吃一口,又香又甜的,越吃越爱吃,因为是歆婕姐姐的十岁生日蛋糕,所以我们非常高兴。
今天,我们过的真愉快啊!