三月的一个星期五的下午,放学了,我和汤嘉炜在小区下沉式广场玩,汤嘉炜让我去找石头哥哥和亮亮弟弟一起玩。
我和汤嘉炜先去找亮亮弟弟,然后去找石头哥哥,我们一起到下沉式广场。我们又看见三(3)班的王之行和他的妈妈在打篮球,石头哥哥问:“我们能一起玩吗?”王之行说:“可以。”
我们就和王之行一起玩起了篮球,玩了一会儿,亮亮弟弟把篮球抢走了,朝水里一扔,篮球掉进了水里,汤嘉炜把篮球从水里捞了出来,他说:“来玩扔篮球游戏吧!”他把篮球又扔进了水里。
汤嘉炜扔得太重了,水溅到我们的衣服上了,我们都怪他,朝他身上泼水,汤嘉炜的衣服湿了,我们也一样,衣服被汤嘉炜泼湿了。
最后,汤嘉炜哭着回家了。