假如我是三年级的作文300字
假如我变成了哆啦A梦,我会为生活在贪困山区的小朋友多建几座学校和房子。再送给他们文具,比如:钢笔、文买盒、书包、铅笔等等。我还会送给他们一些体育用品,如:篮球、足球、乒乓球、、、,另外再送他们生活用品,让他们生活的更幸福。
假如我变成哆啦A梦,我会让哪些有先天疾病的孩子和正常人一样,我会让哪些住院的孩子早点好起来,早些和自己思念已久的亲人,想念的同学,小伙伴们见面。
假如我变成哆啦A梦,我会让整天都辛勤劳动的农民伯伯在烈日阳光下少晒一会儿太阳,少忍受一会儿炎热,因为那样他们可以早点回家和家人团聚,幸福的享受天伦之乐,没有烦恼,只有微笑……。
假如我变成哆啦A梦我会引领大家节约资源,保护环境,你想倘若我们每一个人都节约一滴水,那世界上就多了五十多亿滴水,那将是多大的一片海呀!可以救活无数的人。而那些全球水资源下降,人类面临灭绝的可怕谣言就没人可信了,我们的地球将更加美丽,我们的生活将更加幸福!
假如我变成哆啦A梦……。