假如我是三年级的作文300字
假如我是一位好妈妈,如果我的孩子不听话,我会和她讲道理,让她知道自己错了。
假如我是一位好妈妈,我不会给孩子报太多太多的补习班,因为我觉得孩子在成长的道路上,快乐是必不可少的;在懂事的道路上,要学会安慰、分享也是少不了的。孩子只有做到安慰与分享,我相信,世界会变得更美好。
假如我是一位好妈妈,我不会用不好的态度去对待孩子,孩子的一生是由父母而引起的。父母做不好一件事,那么孩子也不会做好。
假如我是一位好妈妈,我会教孩子怎么交朋友,我会告诉她:要想交更多的朋友,首先对别人的态度要端正,要做好人。人的一生如果没有朋友,那么这个人就会感到很孤单。
假如我是一位好妈妈,我会把自己小时候受到的教育,教交给孩子。
我可以相信,如果所有的好妈妈教这么想,我们的祖国会更伟大。