假如我是三年级的作文300字
鸟儿自由自在地在天空中飞翔,一会儿吮吸露水和花蜜,一会儿落在树枝上吃些小虫子。这样的生活多么悠闲,多么快乐!
来到一条小河边,我先照照“镜子”头一抬胸一挺,才发现自己是这样的漂亮,用清清爽爽的河水梳梳美丽的羽毛。
假如我是一只鸟,我要欣赏蓝蓝的天空。啊!它是多么的博大,无边无际。天就是我们鸟儿的妈妈,温暖的怀抱,我们的依靠!
我随着鸟群飞回城市,城市,我的故乡!一想到这儿我就热泪盈眶!那儿的鸟语花香时时吸引着我!人们友好的笑容提醒着我!人类对我们那么和谐可亲,我们一定要报答他们。
假如我是一只鸟,我要飞遍世界的每一个角落,给每个孩子唱支和平歌!我一会儿看看这儿,一会儿看看那么。我看到所有的人们都向我友好微笑着。
快乐的鸟啊!要是真的变成你,那该有多好啊!