我的名字叫熊晓芙,今年12岁了,正在上七年级,身高1米50厘米,是一个性格开朗、调皮可爱的女生。
平时妈妈总是帮我扎一根又长又粗的辫子,妈妈说这样省时间又漂亮。我一走起路来,辫子一摇一摆的,像挂钟上的摆钟,又像一根不听话的“马尾巴”!有时兴致来了,我也故意甩甩它,特有意思。
我长着一张鹅蛋脸,一双大而有神的眼睛,还是双眼皮呢!我的鼻子不算高,一张嘟起的小嘴能说会道。因为从小学习舞蹈,我的胳膊和腿挺长的,有一次踢腿,一不小心,踢到了鼻子,疼得我眼泪都流出来了。
我喜欢穿酷点的鞋,喜欢穿有格子的裙子,我也喜欢各种各样的颜色,因为我觉得五颜六色、多姿多彩的世界才是最美的。
我是一个有上进心的学生,在课余时间上各种兴趣班,学得都不错哟!我也挺喜欢体育运动的,成天蹦蹦跳跳,爬上爬下,什么跳绳、转呼啦圈、跑步都是我的强项。现在,我最喜欢的就是运动,就是跟最亲爱的老爸学打高尔夫球,有一次老爸还带我去参加了水上高尔夫球的活动,我是年龄最小的选手,可别小看我,我还打得了4个幸运奖呢!拿着领到的4袋小奖品,我心里美滋滋的!
在爸爸妈妈的呵护下,我每天都无忧无虑。这就是我——一个快乐的小女孩,你们愿意和我交朋友吗?