写多彩的活动六年级作文500字
我们的班级像一座美丽的大花园,二十朵美丽的鲜花在这里竞相开放。老师们是一位位辛勤的园丁,呵护我们的成长,我爱我们这个班,更爱我们的班集体。
记得有一次,在一个阳光明媚,风和日丽的早上,我们班同学陆陆续续的来到了“苹果主题公园”。走进大门,又穿过了一扇扇的门,我们来到了一个宽敞的大房间,那里人山人海,热闹极了,原来,这里举办了各种各样的活动,我们也参加了其中的一个活动“做苹果派”。
教我们做苹果派的是一位温柔的女老师,她中等身高,身穿一件雪白的衣裳,用温和的口吻教我们如何制作苹果派。首先,将生鸡蛋小心翼翼的打入碗中,金黄的蛋黄漂在透明的蛋清上,像是一条金黄的小船漂在透明的水面上,然后将碗中的鸡蛋搅拌均匀,搅到完全金黄,分不清蛋黄和蛋清为止。后来,我们开始揉面了。先将一部分面粉倒入刚刚打好的鸡蛋中,搅拌到均匀为止,随后,将面团拿出,揉成一个长方形,刷上黄油之后,对折一下,在刷上一层黄油后再对折一下。重复多次。最后,我们将洗好的苹果,切成一小块一小块的,放在面团上,再放入烤箱中,等一段时间后拿出,我们的苹果派就完成了。
通过这次经历,让我明白了劳动中的快乐和收获的喜悦之情。我爱我们这个班,爱我们的集体。