写多彩的活动六年级作文500字
学校举办过很多活动,比如:跳绳比赛、运动会、冬季长跑、春游、秋游、六一儿童节的活动……但我最喜欢的活动是运动会,下面由我来给大家介绍一下我们学校多彩的运动会吧。
我们学校运动会的项目是各种各样的。接下来我来介绍一下它们吧!运动会的项目有跳远、接力跑、仰卧起坐、十人八字、毛毛虫、同舟共济、拔河……我最喜欢的项目就是拔河了,虽然我没有在运动会上参加过拔河比赛,但他们赢了我比他们还开心。“一二一”“一二一”我们班的同学喊起了口号,他们团结在一起,就算是别的班再强也没有我们那么的团结。从四年级开始,我们可以参加拔河比赛去,我们就没有输过。我记得很清楚,有一次马上对方就赢了,我们班有着坚持到底的精神,不放弃,只要对方没赢我们就有机会,他们喊起来响亮的口号“一二一”“一二一”那些同学都竭尽全力地拽着那根绳子,坐在下面的同学,嗓子哑了,手拍红了。靠前和靠后的几名同学,他们屏住呼吸拼命一转,体育老师吹响了哨子,宣布二班获胜,最后看了看我们班同学的手,全都红了,然后有几位同学的手都磨破了,真是心疼。
团结就是胜利,我们要有着坚持到底不放弃的精神,我坚信今年的拔河比赛冠军一定是我们二班的,同学们加油,我们能赢!同学们,你们写下的多彩的活动是什么呀?快快和我一起分享吧!