写多彩的活动六年级作文500字
“加油!加油!”听,那里怎么这样热闹。原来是我们五年级级部正在举行“庆六·一”及全民健身活动呢!
今天阳光灿烂,万里无云。树旁的小鸟也好像为这美好的日子而唱着歌。阳光吹拂着我们的脸庞,把我们的脸庞照得更加红润。我们的活动也在此时拉开了帷幕。
“我宣布,活动正式开始。”主持人一声令下,操场顿时成了一个欢乐的海洋。第一个比赛的项目是跳绳。观看的同学们个个屏住呼吸,生怕打扰了他们。跳绳的队员一个个聚精会神,绳子在他们手里转得飞快,像活的一样。尽管转得飞速,但还不敢稍稍放松。比赛结束了,同学们一个个满头大汗,但都不觉着累,因为他们为班级争了光,高兴还来不及呢!
别以为活动只有枯燥的运动项目,那你可就错了,五年级各班的才艺也不少。歌曲、舞蹈、乐器演奏,一个个让我们大开眼界。
接下来,高潮来了。我们班的邓祯一在俯卧撑项目出色发挥,一分钟做了83个。在做的过程中她咬着牙,手掌都磨出了血,脸都憋红了。但她坚持不懈,在观众的加油声中坚持做到了最后一秒。这种精神真让我们佩服。
活动结束了,我们依依不舍地离开了操场。通过这件事,我明白了:我们在生活中应该多多锻炼,不应该光读书。只有这样,我们才能在将来的社会建设中更好地贡献力量。