写多彩的活动六年级作文500字
老师们为了让我们更好地锻炼身体,便在星期天下午第四节课在操场上举行了一个课外活动——拔河。
下了第三节课,同学们兴奋地跑上了操场,看见了班主任、语文老师、数学老师已准备好一条又粗又长的绳子在那儿等着我们。同学们看见了那三个熟悉的身影,欢呼着奔过去,老师们看见了我们的一张张笑脸,也都展开了笑颜。
比赛要开始了,参赛选手们个个神情严肃,双眼盯着班主任的手势不放,已准备就绪。啦啦队也都排好队,准备好给自己队伍加油助威!“哔哔哔”在班主任三声哨声后,同学们一个个都神情狰狞,脸因过于用力而憋得通红,手上也出现了一根根青筋,好像要爆裂出似的。李海生和陈瑶是我们队的两位主力,在三声哨声后,李海生咬紧嘴唇,嘴唇上留下了一道道牙印,陈瑶身体向后倾斜,离地面只有不到50厘米的距离。经过我们队的团结发力,使我们占了上风。对面的选手们也都使出了全力身气力,心底一直有一个声音在说:“一定要赢!我的冰淇淋和钱都不能飞!”啦啦队也不甘示弱,也在用自己最大的声音在加油哇。李姜波更是亢奋,他双脚站开往前弯,身体向前倾斜,手仿佛也在使劲地拉着那根绳子,使劲地喊着“加油!加油!”经过三个回合,我们队以2:1的成绩获胜了!我们欢呼雀跃,手舞足蹈。
这天下午,我们都很开心。在这个操场上,我看见了参赛队员们奋力地拔河,听到了啦啦队热情地为参赛队员们加油。我们班同学很团结,也很热情!