校内多彩的活动六年级作文500字
在我们的学校生活中曾经举行过许多丰富多彩的活动,例如创美节、运动会、文化周、学习周、科技节等等。而在这些活动中,让我印象最深的是四年级的那次运动会。而在这次运动会中,让我印象最深的则是拔河比赛。下面就是事情的经过: “加油,加油!”助威声在操场上此起彼伏,原来,我们这四年级正在举行一场拔河比赛。 首先,由四(1)班和四(2)班比赛。
李老师拖来了一条麻绳,那麻绳又粗又长,就像一条长蛇,中间还有一根红领巾呢!看着这麻绳,我心里又紧张又高兴,像吊了15个水桶一样,七上八下的。李老师摆好麻绳,四(1)班拿起麻绳的一端,另一端则由四(2)班拿着。哨声一下子响了起来,四(1)班使劲地拉了起来,拉呀拉,红领巾朝他们那边过去了,他们信心更足了。
哨声一响,他们放下麻绳,都说:“手好疼啊!” 轮到我们四(4)班和四(3)班比赛了。我拿起麻绳,心想:我们一定要赢!一声哨响,我拼命地拉了起来,把吃奶的劲都用上了,但红领巾就像跟我们作对一样,不管怎么样,红领巾就是纹丝不动。手好痛呀!我一松手,红领巾朝他们那去了一些,我立刻又握紧麻绳,终于累得筋疲力尽。可哨声响了,红领巾却“跑”向四(3)班那边。 这次我们虽然失败了,但我相信,在下一次的运动会中,一定能取得好成绩。加油!