六年级我的老师作文300字
在我二年级的第二学期时,我们班的班主任调到了别的班。我们班又来了一位新的班主任--王老师。王老师的脸上有一双闪闪发光的眼睛;一对灵敏的耳朵还有一张能说会道的嘴。
现在,有一件事情还印在我的心里。就是在我三年级的一天我遇见了一道题不会做,我便拿去问老师,老师看了看,思考了一会儿,就给我讲了起来。老师讲第一遍时我没有认真听讲,而玩起了手指头,当王老师讲完时,王老师问我:你听懂了没有?如果没懂,你专心听,我再讲一遍。"王老师有讲了一遍,可是我还是没明白意思,王老师就这样不厌其烦地讲了四遍,我才理解。就这样,王老师就像我的母亲一样抚育着我。
最后我要忠诚的对老师说一声:“谢谢您,王老师,您辛苦了。”