六年级我的妈妈作文
“静静的深夜,群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮……”每当我唱这首歌时,就想起我敬爱的老师。
老师在我心中的地位是神圣的,虽然有人认为老师只不过是一位普普通通的教师而已,没什么了不起,可是老师用心血哺育了一代又一代的好学生,为祖国培养出一批又一批栋梁之才。
我的老师是一位好老师。每天晚自习后,都在办公室里批改作业,有时看见她揉揉眼,心想:老师可能是想睡觉,可是想到同学们明天还要学习,如果改不完就耽误了。想到这,我真想隐形去给老师批改作业。
第二天,看到老师满眼血丝,我真想让老师歇息,老师,您真伟大啊!
老师,您是园丁,我们是花朵,是您把我培养成才,把我们从幼小的树苗培育成参天大树。老师啊老师,我爱您。