快乐六年级作文
在我们生活的世界上,主宰一切的什么?渴望财富的人会说:"是金钱。"追求地位的人会说:"是权力。"崇尚科学的人则会说:"是知识。"曾经有过这么一个故事:在一次战争未开始之前,亚历山大把自己的财产全部分给了手下,有人问他:"你现在拥有什么?"亚历山大说:"我拥有希望。"
我们每个人拥有的太多太多:一脸完整的容貌,一个健全的身体,一个幸福的家庭……只是我们不懂得去寻找,去发现。只要你是个有心人,你会惊喜地发现上帝的馈赠是多么的丰厚。
虽然我没有别人高超的本领,但是我拥有快乐!做人开心最重要!有句话说"笑一笑十年少"每天嘻嘻哈哈!和同学们说说闹闹,使我每天都生活在快乐里,即使有在多得烦心事都抛之脑后。说实在的,快乐并没有定义只要你做自己喜欢的事那就是快乐。不要在乎别人的看法,担心别人的指指点点。
商人说,快乐是为看到自己苦心经营的生意日益红火;老师说,快乐是看到自己桃李满天下的那份欣慰;父母说,快乐是看到自己的孩子长大成材;同学说,快乐是看到成绩表中可爱的太阳。
这是不同的人对快乐不同的诠译,然而在我看来,快乐是永无止境的追求。
快乐无需要寻找,快乐就在身边,在你向着目标迈出的每一步中,在你向着目标努力追逐的分分秒秒里。