寒假来了,每个孩子都有自己的寒假计划。当然,我也不例外。现在,让我们和你分享我的寒假计划。
放假后,每个小学生都会去书店买下学期的学习资料。我和同学去书店买书。
之后,我和妈妈去店里买了点过年用的东西。我和妈妈买了一些东西,比如糖果、饮料、肉、鱼等等。
还和好朋友去文具店买了下学期的文具,钢笔,书,书包等学习用品。
我还和妈妈一起去买了新衣服、新裤子和新鞋过春节。我和妹妹都非常渴望马上就要过年了,因为这样我们就可以穿上新衣服,和亲戚朋友一起开心地玩了。一起去买好玩好吃的东西,玩的开心。
还去同学家和同学一起复习下学期的内容,做作业,看书,看电视。在同学家玩得开心。
我也在家和我妹妹一起做作业、玩耍、看电视、玩电脑和其他有趣的事情。
我们全家去了亲戚家、海边、公园和许多有趣的地方,玩得很开心。
我们也做了很多事情,过得很开心。
这是我的寒假计划。你的寒假计划是什么?快来告诉我,分享给我!我不着急!