快乐三年级作文
快乐,可以是很多东西。一缕温暖的阳光;一首美妙的音乐;又或许是吃到户外玩一玩。而我的快乐则是读书。
都说舒适的姿势,是一把智慧的钥匙,可我觉得书更像是快乐的源泉。每一次急看书,我都会忘我的看起来,看完一章看第二章,看完第二章又看第三章……等我看完一本书,已经过了两个多小时了,可在看书时,我竟觉得时间一晃而过,仿佛身边一切都静止了,只有我莎莎的翻书声。
今天我就阅读了一本书,名叫《淘气包马小跳》故事诙谐有趣,时不时应的我哈哈大笑,有时却又会让我感动地抽泣起来,有时又让我陷入了沉思……我内心世界的所有表情都是放的淋漓尽致,书,居然有这样大的魔力,再读踏实,我很快乐。
沉迷在书中,是我成了一只“小书虫”,书在我心中的地位超越了大部分东西,我静下心来,信息聆听着他的声音,好像一个天使在我身旁抚摸着我,那时的,我多快乐呀!
书,时我快乐,让我感到轻松,我爱读书!