快乐三年级作文
秋天,天蓝蓝的,云淡淡的,风儿轻轻的,枫叶红似火,枯叶漫天飞。秋天真美啊!我和小伙伴们经常一起去捉蛐蛐。
我家后面有一片绿油油的草地。有一个周末的早上,我和邻居的小伙伴一起去捉蛐蛐。我们带着一个大而透明的瓶子来到屋后的草地上,静静地等待蛐蛐的出现,时间一分一秒地过去了,终于,从草丛里蹦出一只绿色的小蛐蛐,于是我像猛虎扑食似的冲上去,一把捉住蛐蛐,装进瓶子里。一只可爱的小蛐蛐就在我眼前活蹦乱跳来,我快速把盖子拧紧,再刺上几个洞让它可以自由地呼吸。
秋天真好!在这个凉爽的季节里,让我感受到了秋天带来的快乐。