梦想六年级作文
现在的汽车,都只有一个用途-----在路上行驶。我梦想的新型汽车是一个多功能汽车,它是这样的:
它的外形和普通汽车没什么区别,但车里却有许多特殊的小按钮。
它在开车时排出的尾气会自动净化成新鲜的空气;遇到堵车时,可以按下紧急按钮,再出入要去的地方,它就会自动飞过去,它飞的时候车轮会变成小轮子,还会展出一双机翼。如果汽车突然没油了,它就会自动启用备用的汽油,让你足够到加油站。
在假期出去旅游时。你可以不用租房子。因为汽车能变成一个简易房子,为你遮风挡雨,你不在家时,它会变回汽车。而且变化只需几秒。当你心情不好时,汽车会变成黑色并放出悲伤的音乐,提醒你该开心一点了;当你心情很开心的时候,汽车会变成红色并发出欢快的音乐,让你继续保持。
当你想在海上玩耍时,可以启动海上模式,让汽车可以浮在海面上,就像坐在海伦上一样,不会有危险。
如果你想去海底看看,可以按下“潜水艇”按钮,它就会变成类似潜水艇的汽车,四面保护。它有一个特殊的望远镜可以把海底看得清清楚楚,它还有一个特殊照相机,可以拍下许多有趣的水底植物,美丽的游鱼……
要是真的有这样的汽车,那我们的幸福生活就开始了,就能造福人类了。
这是我梦想的新型汽车,你的呢?