我心中有个梦想作文
我的心中有个梦,就是想变成一只小鸟,一只无忧无虑,快乐翱翔于苍穹的小鸟。
我想象,我恋恋不舍地离开了我那温暖的窝,飞向那刚刚露出一丝朝霞的天际。我来到了一片熟悉的花丛中,汲取这花瓣上晶莹透着红光的露珠。啊!甜滋滋、凉飕飕、柔滑滑的,美味舒服极了。我享受完这佳肴后,太阳公公也完全露出了它那灯笼似的脸庞。这时,我的小伙伴们都来在儿凑热闹,来分享着大地母亲给予的美味。我便和小蜜蜂、小螳螂、小蝴蝶、小瓢虫……在这充满着令人身心俱净的花香中追逐,打闹,好不快活,热闹。
后来,我惹了一身的泥,便飞到一条清澈透明的小溪边,看着在水中的我,自己都忍不住地发笑了。就连几条可爱的小?愣纪A讼吕矗?ξ艺庑』?场Q艄馊髟诹苏馓醪ü怍贼缘男∠?校?⒊鲆?鄣墓饷ⅰ;褂邪侗哂致逃殖さ膵?莺土徵缦恃薜男』ǘ即瓜卵?デ孜撬?妫?惺苣枪汕辶梗?钢恍〖壮嬉苍谒?嫔喜煌5卮蜃?U馐保?业男募ざ?似鹄矗?碜右辉荆?褰?怂?铩0。∮质且徽笳笄辶埂I狭税叮?叶抖?思赶掠鹈??撬?慊┗┑芈湎隆N冶阌米焓崂砦夷乔峄?览龅挠鹈??/p>
然后,我的翅膀轻轻地一扇,便飞向了蔚蓝的天空,那温暖的微风吹拂着我的全身。我的视觉得到了冲击,一团团绿覆盖了一座又一座高山,宛如一层层推向无际的天边。这边又有几个村庄,房屋整整齐齐,鸡鸣狗叫,人们在田地里辛勤地劳作。我还惬意地在天空中做出不同的飞翔花样呢。
飞累了,就停留在一棵枝繁叶茂的大树上,在绿荫中与同伴唱着欢快优美的歌声……
晚上,我便又静静地躺在舒适温馨的窝里,看着天上的星星姐姐对我眨眼,月亮奶奶对我甜蜜地微笑。那皎洁的月光便是她慈祥的抚爱,这爱意也弥漫了我温暖的窝。不知什么时候,我便进入了梦乡,梦见自己正躺在一片绿叶上……