回首昨天,20xx年已对我撒手而去,在过去的一年,我哭过,笑过,痛过,静夜,风依旧,月依旧,仰望夜空中繁密的星群,我发现,昨夜星辰,昨夜如歌。
———题记
镜头一:酸,苦 夕阳西下,我照例带着满身的汗水和浑身酸痛的肉块,不紧不慢地走出校门,"又是一个新的学期,现在是黄昏,黑暗马上就要开始了。”我望着天边的那一抹即将逝去的晚霞想着。
记得自习课上,同学们竟然书生意气,指点江山,激扬文字,讨论起黑波战争,NBA连赛,超女晋级,希望工程,且美名曰:"家事国事天下事事事关心,”结果被学生会的"头头”抓个正着,记下名字后,内心别提多难过了,自己养的"小金豆”不听话了,也跑出来凑热闹,心里不但酸还尝到了自己摘来的"苦果”。
哎,又和朋友在开学的几天开了"连环战”,说起来不怕笑话,原因就是因为一道数学题,我们两个意见不一,于是争吵起来,待老师解决后,本人胜出,就对她曰;"哈,谁对呢?甘拜下风把。”便撒手而去,这一撒,却撒走了我们的FERENDS——SHIP,桥断了,怎么修,我不觉冒出一计———写张纸条吧。于是,我写了一封信———"分手,不需要眼泪,分手,不相信泪眼。”但到最后,还是弄的我心里疼疼的,分手真是无法挽回啊———我哭。
镜头二:乐,甜
春风吹来了,它消融了冰雪,唤醒了大地,染绿了树木,吹开了春花,把人们带到了一个充满新景色新气象的世界,吹的我心里也甜甜的。
英语竞赛的初赛快要拉开帷幕了,像我这么忠实的'FANS能不去吗?带上我的"呼风唤雨”剑(英语词典)。挎上我的"百看不厌”书(英语记录本),坐在了班里准备迎战,终于,我过五关斩六将进入了决赛,乐的我像一朵盛开的花儿,我在最后的几天,使出了浑身解数卫决赛做准备,带我还是要笑,为我作好的充分准备而笑,再来一句:"让暴风雨来的更猛烈些吧!”
我的20xx树长满了甜的苹果,长的苦瓜,酸的青橘,红的辣椒,真实五味俱全啊!
假如07年是花,花开时是美好的,花落时也是美好的,我要把精彩的花瓣一瓣一瓣的撒在07年的大道上,让07的火炬燃烧的更美,更旺。
呵呵,提醒一下大家,要有意义的过完自己的一年,别留下任何遗憾,07年固然是美好的,但我们应该更加好好努力,去迎接我们的北京奥运会,让它撒下更美的花。