在这个世界上,真的有不少美景呢!
——题记
彩虹
当历史课快结束时,坐在窗边的同学忽然叫到:“大伙快看,有彩虹!”之后,无数只双眼齐刷刷地盯向窗外,盯向他手指指着的地方。“哇——”赞叹声不绝于耳。虽然只看到了一点点,但也足以让大家赞美它好一会儿了。终于等到了下课,大家成群结队的奔向“观景台”。目前,“旧彩虹”变大变淡,正一点一点地向外扩散,又有一道新彩虹出现。两道彩虹!大伙都睁大双眼,使劲儿地盯着,想记下这个美好的时刻。“新彩虹”非常明确,是我见过的最好看的的彩虹!
回家后,我兴奋地告诉母亲,她也激动地说“彩虹在朋友圈都刷屏了!”哈哈,此时的母亲像个孩子,又说又笑。
云“海”
勤奋的班在操场练跑步,我不经意地抬头,惊奇的发现,在天空的尽头,一朵朵云彩被夕阳染成了淡粉色,如梦似幻。跑完步了,我又抬头想再看看它,由于,那种粉,真的非常讨人喜欢,比棉花糖还讨人喜欢。但目前,它却像一片火海,在天的那边尽情燃烧。我被它深深地震惊到了。太阳好像要在它落山的最后一刻,使出全身的力气,释放源于己那火红的光辉。我完全沉浸在我们的想象中。过了几分钟后,太阳走了,无穷无尽的漫漫长夜被月点亮着。
扶起
放学,归家,走着走着,发现前方围着一群人。凑上前去,看到有一个小姑娘,用双手扶起一个摔倒在地上的老奶奶。只见老奶奶颤颤巍巍地被小姑娘扶起,连声道谢,小姑娘则笑着,笑容像朝着太阳的向日葵,笑声如银铃般清脆。这,难道不是世间最好看的好的景色吗?
美景有非常不少,它们点缀着这个世界,假如你感觉世上没美景,那是由于你没一双会观察的双眼。