在这个学期的运动会中,活动真是应有尽有,有踢毽子、有跑步、有立定跳远,但我最喜欢的运动是跳绳。
跳绳马上开始了,我班出场的男选手有三个,分别是袁语、罗力豪和熊杰。出场的女选手有两个,分别是董婧和王新妤。最先出场的是袁语和熊杰,他们两的总个数不过一会儿就超过了对方的选手,最后以一百九十三个总个数压阵。其次出场的是罗力豪、董婧和王新妤。虽然他们三个加起来的总个数只有两百六十一个,但还是赢得了对方的选手,真是太不容易了啊。
接着这几个人又进入了总决赛,又轮到男选手与男选手比拼了,可是男生队一不小心失误了,以二百三十八的总个数输给了对方的队,但女生队居然创造了奇迹,她们最后以一百九十八的总个数赢得了冠军。我们班的所有人都为他们自豪。自豪他们创造的荣耀感,自豪他们创造的奇迹。