超市买零食作文
今天,妈妈说带我去超市,我听了笑的合不拢嘴。
吃完晚饭,妈妈骑着摩托车带我出发了。一路上,道路两旁的路灯露出了可爱的笑脸,天上的星星对我眨眼,对我微笑。一切都变得那么美好。
来到超市,啊!这里真是热闹非凡,人声鼎沸。几十个收银台前排满了长对,有些架子前还“交通堵塞”了呢!
我们先来到饮料区,那里的人最多了!我拉着妈妈的手好不容易才挤到前面。看着那些诱人的饮料,我的嘴巴忽然干了,但现在即使买了也不能喝,因为超市规定先付钱结帐才可以吃。我的嘴巴粘粘的、干干的,只能眼巴巴地看着各种各样酸酸甜甜的饮料。我禁不住做起了白日梦:如果现在在家了该多好啊,在空调间里,听着音乐,坐在沙发上,跷着二郎腿,大口大口地喝着冰饮料,那感觉一定很爽!我正沉浸在自己的美梦之中,妈妈突然拍了我一下,我才想起我还在逛超市呢!
我和妈妈又来到了零食区,那儿的人也很多。眼前五花八门的零食看得我眼花缭乱,真想把所有的零食都搬回家,但那是不可能的。我上前去拿了几包饼干,正巧发现一个七八岁的小女孩想拿上面的饼干,却怎么也够不着。我踮起脚,拿下了那包饼干,递给小妹妹,她害羞的对我笑了笑,就跑走了。看着她那满足的笑容,我也象吃了蜜一样甜。
这次去超市,我收获很大,可谓满载而归。在回家的路上,一切还是那么美好!