超市买零食作文
星期天,爸爸妈妈出门了。我便偷偷去星星超市买了一包跳跳糖。回到家,拆开跳跳糖,三下五除二就把它吃了个精光。突然,我感觉身体发生了巨大地颤动,似乎听到更远的声音,也够不到往日矮小的桌子。我急忙跑到一面镜子前。镜子里竟是一只兔子!我……我竟变成了兔子!这时我才想起:警察叔叔说过,不能去星星超市买东西,曾经有一些孩子吃那儿的东西,突然变成了鸟!我真后悔!现在也没办法了,不管爸爸妈妈怎样担心,我也必须离开这个家。我家住在一楼,“嗖”的一声跳出了窗户,奔往快乐森林。
一路上,我渴了,喝清清的泉水;我饿了,吃红野果。经过了千辛万苦,终于到达了快乐森林。这时,已经是夜深人静了。我看见一个空的树洞,躺下来,就睡着了。第二天醒来,一只小黑兔同情地看着我,我跟它聊了起来。“你为什么这样同情地看着我?”我问。”因为快乐森林里的动物吃过星星超市里的东西,也包括你,对吗?”我点了点头。“其实,我吃了黑面包变的,鸟儿吃了绿舌头变的,猫吃了QQ糖变的……好了,我带你去和它们打招呼吧。”小黑兔子说完,转身带路去了。
我来到它们面前,说:“大家好,我是你们的新成员,叫零食兔,我没有零食就无法生存,请大家多多关照。””我们也一样。”大家异口同声地说。
从此,我就在快乐森林里生活。每天,我们齐心协力制造出属于我们自己的零食,享受独特的零食。