勤劳的爸爸300字作文
我有一个勤劳的爸爸。
早晨,他总是第一个起床,然后给一家人准备营养的早餐。怕我不爱吃,爸爸就每天换各种饭菜,有我最爱吃的白白胖胖的水饺,超级香的鸡蛋火腿汉堡包等,还有我最讨厌的白水煮面条。
爸爸每天工作很辛苦,他要拉着满一车的货,送到客户那里。他工作完,回到家,脱下外套,进了厨房,给我们准备晚饭,吃完饭后还要辅导我写作业。
爸爸养了两盆茂盛的芦荟和几条可爱的小鱼。爸爸每次给小鱼换水的时候,都用换下来的水去浇芦荟。我就问:“老爸,为什么用鱼缸里的水浇花呢?”爸爸耐心地告诉我说:“因为这样的水里面含有丰富的营养成分,能让植物茁壮的生长,所以咱家的芦荟就长的非常茂盛啊!”
我爱我的爸爸,我的勤劳的爸爸。