六一的前一天晚上,我躺在床上翻来覆去的睡不着。明天就是六一了,要玩什么,干什么我都已经想好了。
六点半时,不用闹钟我就自己醒来了,用最快的速度洗漱完,便催妈妈送我去上学,因为我已经迫不及待了。
到了学校,走进和昔日与众不同的教室,灯上挂满了彩带,教室两边贴着窗花,还有连成一串的气球,一张张动漫张牙舞爪地贴在气球上。
老师发给我们每人一张单子,单子上面有这次游玩的所有项目,这次我决定一个人浪迹天涯,玩到哪里是哪里。
首先我来到了五二班,玩起了夹玻璃球,我拿起筷子悬在盘子的上空,老师一说开始,我便拿起筷子夹住玻璃球,往上一提,竟然掉了,我用尽了九牛二虎之力也没夹上一个玻璃球,急得我满头大汗,最后趁老师不注意我偷偷地划上了两个玻璃球,老师给了我4分,看着这4分我心里很是惭愧。
接着我又去了自己的班级,这里的游戏是火箭奔月,我右手拿起纸飞机,对准“月亮”,瞄啊瞄啊,射!火箭发射了。啊呀!没射中,就差那么一点点,最后潘老师给了我18分(满分20分),好开心啊!
后面我还玩了五5班的“小猫钓鱼”,六5班的“我中奖了”,一上午的时间如飞马一般的过去了,可我还是玩的意犹未尽,到了中午的时候,我们就可以回家了,真是开心呀,其他学校还不能呢!
那一天,我又用了一下午的时间陪妈妈去逛了超市,还看了电影
六一,真是幸福呀!