小猫五年级作文
虽然时间过了没过很久,但令我难忘的还是酷贝拉之旅。一进酷贝拉的大门,就能看到一棵高大的树,树枝上有一串串银色的珠子,光彩夺目,正在我欣赏美景的时候一个工作人员把我带到了社区服务中心,我就开始了服务工作。
工作人员把我们带到了一个国旗台旁边,升旗开始了,我庄严地举起右手一动不动看着国旗渐渐升起。做完服务工作之后我又来到了建筑工地工作。我看到了地上铺着一层层绿色的纱布,这是干什么的呢?我迫不及待地跑了进去,工作人员发给我们头盔,做好准备,我们先要用一些小的零散的水管拼成一个整体的长的水管,然后打开吹风,从水管的一头吹,看看另一头有没有风吹出来,如果有风吹出就能发我们工资。我们一心一意地把水管拼好,别看我样子不紧张,其实心里却不停地发抖,生怕不成功,终于我们拼好了,工作人员让我到一号水龙头守着看有没有风吹出来,每个队员都急得出了汗,“呼——”太好啦,有风啦!
我们成功了,建筑工地的工作完成得非常出色!在酷贝拉我体验到了各种职业的特点,也感受到了工作的辛苦,我真幸福,我要为我幸福的生活更加努力!
小猫五年级作文 篇7
“小猫咪,你现在还好吗?”这是我现在最想说的话。
昨天我去同学家玩,天有一点黑了,于是我便回家了。当我那个正骑车子向家走时,突然从草丛里蹿出一只小猫,我紧的一刹闸,把车子停了下来。那小猫慢慢的向我走来,我蹲下来,想逗逗这只小猫,可它可它一下子就跑了。我想小猫应该回家了吧,于是我便站起来准备骑上车子回家。可那只小猫却跑了几步又跑回来,这时我已经坐在车坐上了。当我看见小猫又跑回来后,便一只脚支着地,低着头看它想干什么。它用头蹭我的腿和我的车子。这时我才发现这只猫非常瘦小,而且身上非常脏,突然她又以下子跳到我的车子上,我把它弄下去可它在车轮下不走了,然后用头蹭我的腿。我很想把它带回家,不再四处流浪。可是我不能碰带毛的动物,我陪了小猫很久,最后我狠了狠心,把小猫弄到一边,骑上车子走了。我却又听见它的叫声,我回头一看,原来小猫跑过来追我,这时我俩已经离很远了,我没有动,只是看着小猫跑几下就摔一跤,听小猫“喵喵 喵喵”凄惨的叫声。最后见追不上我便跳到草丛里,左瞧瞧,右看看,似乎等着我会去接它。回家后我问爸爸妈妈可不可以把它捡回来,虽然我早就料想到回达肯定是“不行”,可我还是哭了。我当时很后悔,我应该把它先捡回来在说呀,今天我在去却找不着那只小猫了,我现在想起来觉得我当时特别冷血,特别没人性
小猫,我现在只想对你说声“对不起,我当初不应该不管你。”