游记作文:游东关街300字
东关街是扬州城最具有代表性的一条历史老街。它东至古运河边,西至国庆路,全长1122米,街道的两侧是琳琅满目的商店,里面有各种各样的商品和小吃出售!今天是第三次游玩了,嘿嘿,我的目标是品尝美味的小吃!刚进入东关街,仿佛又回到了以前。香飘十里的美味,美不胜收,各式各样的商品映入眼帘,使你眼花潦乱!先尝尝“四喜汤圆”,四种馅的汤圆,让我吃了还想吃!豆沙馅味甜可口,鲜肉馅香且味足,荠菜馅清香宜人,芝麻馅香甜余味,我最喜爱吃豆沙馅,绵绵甜甜的,吃完了嘴里还有余香,很令人回味!再看看“红木小商品专卖”,稀奇古怪的小商品有:小象形状的凳子,青龙偃月刀的刃却是长剑的柄,哈哈,可搞笑了!又到一家“空竹专卖”,我一眼就被一个绿色的空竹吸引了,在店主阿姨的指导下,练了一会,感觉挺好学的,嘿嘿,让老爸破费吧,花了二十块,买下(具体的玩法,请看我的日记)!一路下来,好玩的可多,就不一一介绍啦!美丽,古老,热闹非凡的东关街,有时间的话,大家可要去看看哟!