游记作文:游东关街300字
早就传闻扬州有个东关街,古色古香;幽雅闲畅。然而我来扬都一年多了,却从来只闻其名未见其景。暑假一个烦热的黄昏,爸爸总算带我到达了这边。
晚上的东关街被流光溢彩的灯光照得非常形象。幽美的表面犹如一条云汉,在这边与古运河交相照映。
站在很高城楼上,和风放荡,放眼望去,似乎发现了以前城内玩杂技的伶人;做烧饼的老翁;买胭脂的令媛姑娘,各显颜色。商家们上下不屈的叫买声与酒楼里飘出的芬芳驳杂在人群中,把全面街道塞的满满的。
走下城楼,踱步在狭长的板砖道上,那盐商深宅很高围墙;长乐客店吊挂着的椭圆灯笼;雕
在回家的途中,我一个劲的督促爸爸快点回家。由于,我要到电脑上察看更多对于东关街的象迷一样的史乘!
梁画栋的漆器;一把遮雨伞;卖糖人的作坊;扬州的古城文化在这边尽耀眼底。我想,假使穿邃古装,我肯定是一个手摇纸扇,玩弄鸟笼的令郎哥。
走累了,加入一小吃铺。黑芝麻、蔬菜、肉未、豆沙构成的四喜汤圆,让人眼贪嘴更馋。发端不忍,不动嘴亦惋惜,最终依然是我那“叽叽叫”的胃帮我处理了难题。