游记作文:游东关街300字
东关街是我们扬州的著名景点,是让许多游客流连忘返的地方,今天晚上妈妈也带着我们来走了一圈。
来到东关街,街上人山人海,车水马龙。人们有的品尝着各种各样的美食,有的则“咔嚓咔嚓”地拍个不停。各个店主更是忙的(得)如火如荼,玩具店店主正在向游客推荐五花八门的玩具,小吃店店主正在做着香喷喷的美食来招揽游客。
我远远地看见破旧的旗子上写着几个大字——“三把刀”。我走进去一看,原来“三把刀”指的是厨刀、剃头刀、修脚刀。走出店铺,街边的糖画、糖人吸引了我的眼球。卖糖的老师傅将熬热的糖浆瞬间倒在平底锅面上,“刷刷”几下便画出了一条栩栩如生的中国龙,这神奇而精湛的技艺真叫人佩服。我又走进了刺绣的店铺,这里的绣品真叫人眼花缭乱,有瘦西湖的二十四桥,有……
啊,东关街真美呀!