凤凰语文论坛,是贾老师给我们推荐的,那时我的作文不怎么好,但是我还是参加了这个论坛,因为我相信这样我的作文水平会越来越提高。
一开始,我也只是随便发发,没期望得奖。后来,老师感到一直在那里发不好,便又让我们在书迷密室发读后感,我突然发现有些人没有在那里建帖子,就算建了,他们也没有几个人发读后感。我便在这时狂发读后感,想趁着机会得到一个什么之星。没想到几天后正好是书迷密室评“读书之星”。他们便把我评成“读书之星”了。我知道了以后,非常高兴,差点蹦起来了。第二天,老师让我选了一本书,我得了自己用劳动所换来的奖品心里十分开心。就是这样,激发了我的斗志,从此以后我的作文写得越来越好了。我要努力,争取再拿到一个什么之星。
我悟出了:我们应该坚持到底,因为有志者事竟成,就是这个道理。还有劳动最光荣,不用自己劳动所换来的东西是不好的。