卡丁车的作文
昨天,我在电脑上玩了一个游戏,叫《跑跑卡丁车》。要想比赛,必须要考驾照,我把自己的名字写好 后,点了一下左面的“考初级驾照”,游戏就开始了。我只用了几分钟的时间,就考完了。考完驾照后,我参 加了挑战赛。与我们挑战的是森林战队里的四只动物,他们分别是棕熊、老虎、熊猫、企鹅,脸上都有刀痕, 样子非常可怕。比赛开始了,森林战队里的动物开着车四处乱撞,但是我遥遥领先,连赢三场。就当第四场时 ,棕熊吼叫了一声,出现了好几个超级大便便,我都躲过去了,好险。森林战队最后淘汰了,我非常高兴。
接下来,和我们挑战的都失败了,因为我得的冠军最多,所以送了我一个气球和手拿的棕熊棒。
这真是一个好玩的游戏。