卡丁车的作文
紧张的校考结束了,爸爸决定带我去好好的放松一下,于是我们就一起去了太奥广场开卡丁车。
到了车场,服务员阿姨说儿童一米四以上才能单独玩,可我还差了一些,于是只能让爸爸带着我开亲子卡丁车。赛道上还有另外一组家庭。我戴上了头盔,系上安全带,坐上了爸爸开的车上。这时一个指挥员叔叔挥了挥手里的旗子,比赛就开始了。可能是因为第一次玩,我和爸爸都很紧张,对手家庭遥遥领先于我们。弯弯曲曲的赛道很是危险,再加上头盔特别重,每次一到转弯的时候我的头都晃得特别厉害。我也很是害怕。可爸爸一直鼓励我说,勇敢一点,这是男孩子的游戏。我也一再给自己说要克服胆小,我是勇敢的男生。接着第二局开始了。这次我和爸爸配合得特别好,爸爸成功的把对手赶超了过去,我们赢得了比赛,我真是太开心了。
开完卡丁车后,我给爸爸说:“下次你一定要再带我来哦,我要自己开。”爸爸答应了我。我以后一定要变得勇敢坚强,因为我是男生,要承担很多的责任。