卡丁车的作文
玩卡丁车是每个小朋友的梦想,我也不例外。当接到参加卡丁车活动的通知时,我欣喜若狂。
一大早,我和妈妈就兴匆匆的从家里出发,来到F2国际赛车馆。里面的一切多让我感到新奇,特别是那弯弯曲曲的赛道,简直就是一幅迷宫图。工作人员正在忙着调试卡丁车,整个场馆尽是轰轰的马达声,看得我们小选手个个心急如焚,跃跃欲试。
教练员先给我们讲解了一些卡丁车的技巧和注意事项,还在现场给我们做了表演。终于最激动人心的时刻来到了,第一场的训练赛开始了,我按号子被排在最后一位。随着阵阵轰轰的马达声,一辆辆卡丁车像离弦的箭一样飞了出去。我也紧跟其后踩下油门,车子飞快的冲了出去,耳边顿时感到凉飕飕的,风一样的速度,吓得我魂飞魄散,赶紧松了油门,早也不敢将油门踩到底,任其在赛道缓慢爬行。正因如此,导致我两次途中熄火,等待工作人员救援。最终,我的成绩不得而知。
第二场的排位赛,我依然放不开,没能发挥出色,急得我眼泪夺眶而出。这时,妈妈不停的安慰我,给我信心,为我加油。最后一轮小组赛,我比前两轮的发挥出色多了。虽然一辆辆车从我身旁飞驰而过,但我依然不慌忙,匀速驾驶到达终点。尽管没能进入下一轮的决赛,但我还是开心地笑了。途中,我还目睹了好多惨烈的交通事故,赛道两旁的护栏也被撞得歪七扭八,让我深刻体会到“谨慎驾驶,安全第一”的含义。我想 ,如果能有个最佳安全奖,那一定属于我的。
卡丁车带给我无限的快乐,体验卡丁车是我最大的骄傲,我难忘卡丁。