卡丁车的作文
今天,我和爸爸妈妈弟弟来到了昆吾园。
在昆吾园里我和弟弟看见了一个开卡丁车的地方,毕竟第一次看见真正的卡丁车,我和弟弟都不由自 主的说了一声“哇塞”。妈妈看见我们正么惊讶,就让我们也开一次卡丁车。我和弟弟一听高兴的一蹦三尺高 。我和弟弟开的卡丁车是双人的,一个座位管方向、刹车和油门,另一个坐位就只能像汽车的副驾驶位一样了 。因为弟弟胆小,那么驾驶位就非我莫属了,弟弟就只能坐另外一个坐位了。一上车我就开始加速,到了转弯 口,我来了一个“闪电漂移”,就闪过去了,下面是直线我又来了一个“瞬间加速”,好!冲线!
看来卡丁车也不难么,下次我一定还来玩。