卡丁车的作文
我去日本时,最有趣的就是去一个广场开卡丁车了。
这里的卡丁车不同于国内的卡丁车,国内的卡丁车是圆圆的,速度很慢,长相也十分可爱,用的是电力。而日本的卡丁车却全然不同。日本的卡丁车是流线型的,速度特别快,长得像H赛车一样,而且是烧汽油的,速度十分快,能媲美一部分汽车。
来到赛场,我瞬间呆住了:诺大的赛场上都是轮胎摩擦右的痕迹,弯曲的赛道让我热血沸腾,忍不住想奔上赛场。妈妈付了钱,我带上了头盔。那头盔与职业的赛车手戴得没什么两样。戴着头盔我觉得我的头十分沉重,以致于头晕眼花,但是只消片刻这感觉就消失了。
我跟着工作人员来到专门停车的赛道上,坐进车里,工作人员把开关打开,我就听见了引擎的轰鸣声,闻到了浓重的汽油味,感觉到了车子的震动,红灯变成了绿灯,我立刻把油门踩到底,只听见“刷”的一声,车子便如离弦之箭般飞了出去。我马上被加速死死地按在脊背上。
过一会儿,我便习惯了这感觉,任凭呼啸而来的风刮在身上,疯狂地飙车。我用最快的速度冲过直道,在过弯时,我踩到、紧油门又踩了一下刹车,车便飞快地漂移了过去,留下一串胎痕。我的身体往旁边一摆,又因到了直道上又摆了回来。我激动得松开方向盘,双手使用全力挥舞,一个劲地尖叫着,却怎么办也不能使自己平静下来。
开完一次,又去开了一次,第二次的时候,留下的只有引擎声和无数飘移后产生的痕迹。