卡丁车的作文
今天,天下着小雨,原来还计划出去玩,现在,只能在家里看看电视,玩玩电脑了我打开电脑,上了qq,惊奇的发现同学们都在呢,我便和他们聊了起来,当张勤说:谁来玩跑跑卡丁车时。
我和李旗鑫异口同声的说:我我我,来。在开始之前我还问了李旗鑫他怎么也在,他回答说在哥哥家,我打开跑跑,对张勤他们说:我叫橙子CCVV房间也叫橙子CCVV快来。没过多久一个叫南极小鹅的人来到我的房间,张勤他们也到了。
这时,我冷静下来,仔细的想了想,我这个“第一名”是因为我轻敌,不动脑筋,想到这,我再次打开游戏,对他们说:“对不起,我回来了。”我发现屏幕左下角,有一张小地图,上面有一个小红点,那是我的位置,而且这张地图能清楚地指明前方的情况,是否拐弯,是否直行,是否对面有车辆开过来。喔!原来如此,难怪我总是措手不及呢,然后又重新熟练一下刹车和加速,心里盘算一下对策,于是又重新开始比赛,这次我不但清楚自己的位置,而且及时采取措施躲闪对面开来的车,并十二左道上加速,在弯道漂移,刹车减速行驶......
我屏住气息,一气呵成,冲过总点,竟得了第一名,我高兴极了。关机了,但我仍然沉浸在开车的兴奋当中,我不断回味当时的感觉,同时也体会一个道理,虽说失败乃成功之母,但我这次不是别的原因,却是自己引起的是由骄傲而来的,是堡垒从自身攻破,同学们可要注意,千万不要像我小看了赛车,不可以小觑骄傲呀,这样将引起大大祸患。