卡丁车的作文
昨天我们班去园山秋游了,我们都很兴奋,在玩的过程中,让我最难忘的就是卡丁车。
走到了卡丁车场,我坐上一辆红色的卡丁车,叔叔一拉链子,卡丁车发动起来了,那声音震耳欲聋仿佛让整个车子快要爆炸了,座位也开始跟着抖动起来。
我一脚踩油门,车子开始慢慢地飞奔起来,我看见前面有长长的弯道,我挂到空挡(也就是没踩油门的意思),开始“飘移”,我把方向盘往左边打到底,车子的重心开始向左边。到了直路时,我的整个身子像弹簧一样又被弹了回来,冲击力实在是太大了,我的心脏好像也跟着左摆右动。
突然,我看见了朱佳莹正在开着一辆红色的卡丁车,我来不及刹车,一下子撞了上去,朱佳莹用奇怪的表情怒视了我一眼,我管不了那么多了,一脚把油门踩到底,让车子尽快飞奔起来。我又发现前面有一个360度的转弯道,说时迟,那时快,我紧握方向盘,往右边一转,车轮发出了响亮的摩擦声,飞奔向前。
我发现前面有一辆卡丁车,开得慢极了,我试图靠近它想超过它(因为旁边有很宽阔的赛道),我看见是杜威爸爸(包括杜威)开的车,这时,旁边露出了很大的位置,足够我过得去,我抓住机会,猛踩油门,终于超过了它。
我又看见了有一个叔叔想跟我比赛,我心想:就凭他那点水平,也想超过我?太天真了!我浑身充满了一股劲儿,卡丁车似乎飞了起来,叔叔也不甘示弱,猛地追我,眼看就要追上了,我看见了一个转弯道,立刻转弯,这次,后面的叔叔再也没追上我了。
我开了很多圈之后,听到了口哨声,我松开油门,开始慢慢减速,最后稳稳的停在了车场上。
开卡丁车真要有点技术,这次开得好疯狂啊!