卡丁车的作文
骑完走起路来慢悠悠的骆驼,我们就要来一个快速的、刺激的项目,于是我们就走向了卡丁车。
说起卡丁车,我是再熟悉不过了,因为原来我的游戏世界里就只有跑跑卡丁车。但是除了游戏里,我还 真没坐过,今天我算是心满意足了!我们又爬了一个小沙坡,在我们爬坡的过程中,老师们在那里帮我们侃价 。
过了好长时间,我们终于可以上车了,我们还是第一批上车的呢,我和李鑫在一辆车上。车一开起来, 我们就觉得很爽,一个一个的小沙丘都从我们的脚底下闪过。冲下小沙丘的时候感觉尤其爽,有一种居高临下 的感觉!后来,这样一上一下地,都颠得难受了,但那一股股凉风扑到我们的脸上,却清爽得很!
因为这好玩又刺激的疯狂卡丁车,这一晚,是我在车上睡得最香最好的一夜!