卡丁车的作文
现在,爸爸带我来做卡丁车,我小心翼翼地做到爸爸的大腿上,然后我跟爸爸说:“爸爸,你负责油门,我负责方向盘。”爸爸说:“好啊!一有机会我们就超车。”
“嗖嗖”,车子启动了,车子像疯了一样的往前开,我第一次感受到了风的速度,风从我耳边呼啸刮来,发出很大的声音,我害怕极了,因为这是我第一次坐卡丁车,还没有经验,但是又觉得很刺激,很有信心。
“要转弯了!”爸爸提醒我,然后用他粗糙的手抓住我的手,用力转动方向盘,在转弯的时候,车子发出一声摩擦的声音,那时,我吓得浑身发抖,紧闭着眼睛,直到来到直路。
开了几圈后,我慢慢掌握了技巧,会转弯了,开的也更熟练了,指示牌也看得懂了,我突然发现,这个道路就像是个迷宫一样,而我们这些开着卡丁车的赛车手,就像是困在迷宫里的蚂蚁,我们努力寻找出口,但是怎么也没有找到。
又过了会儿,我看见我的前方是章子义,于是,叫爸爸帮我超车,我想超过章子义,于是,爸爸踩起油门,车子明显加速了,我们现在的速度就像是风一样,没过多久就超过了章子义。
这次的卡丁车之旅真刺激。