卡丁车的作文
暑假中,我第一次玩了卡丁车,还是与几个好兄弟一起,我好兴奋啊!
走进卡丁车馆,我十分激动。屋顶上斑斓的彩旗,大屏幕上显示着每个人赛车的成绩,还有今日最佳战绩、历史记录等,氛围十分紧张呢。这是一个双层的赛道,配上炫酷的卡丁车,堪称完美。
很快,我们4个人坐上了卡丁车,随着一声哨响,4辆车一起冲出了起跑线。很快,我将其他3辆车抛在身后,像一支箭一般冲了出去。再看看身后的3个小伙伴,他们也都使出了全身的力气,试图超过对方,很快就能决出胜负了。几乎就在此时,我被撞了一下,吓了一大跳。我向右侧一看,原来是李同学想超车,我并没有去撞他,而是继续加速前进,就这样两辆车并排驶入了弯道。不知怎么回事,也许是太紧张了吧,李同学撞倒了护栏,于是我摆脱了他的巨大“威胁”,顺利地完成了第一圈。
最后一圈,我正在准备过弯道,“吱”的一声,卡丁车漂移过了弯道,那声音惊险又刺激,我十分开心,也有些惊讶。我成功了!这时,我借助下坡的速度,猛踩油门,又追上了他们。这时,我们4辆车几乎同时进入了直道。我饿虎扑食般地从他们身边飞也似地超了过去。同时,我看见大屏幕上的“Top Day”变了,变成了我的成绩:39秒。我的心里乐开了花。
走出卡丁车馆,我才注意到这家卡丁车馆的名字: 酷飒。瞬间我明白了这个名字的意思,卡丁车不就是炫酷、飒爽的吗?