卡丁车的作文
中午,我和爸爸约好下午去赛卡丁车,到了下午,我和爸爸准备好,打车去了公园。
到了公园,我和爸爸找到了赛卡丁车的地方,付了钱,选择好了赛车,爸爸选的是“8”号赛车,我选择了“3”号赛车,等人都凑齐了,启动了发动机,只听指挥员一喊“开始!”我就一踩油门,车一下就走了起来,前面有三个大哥哥,像箭一样冲了出去,爸爸的速度也很快,我被甩到了后面,我发威了!等到了直路,我一踩油门,超过了爸爸,又超过了大姐姐,还有两个大哥哥,两个大哥哥看见了我,一踩油门,又把我甩掉了,到了弯路,我不敢加速,只好保持一定的速度,等在寻找机会超过大哥哥,结果又被大姐姐和爸爸超过了,赛车就这样你追我赶,好玩极了!最后,时间到了,我们又把卡丁车停到了起跑线上。爸爸得了第三名,我得了第七名,我不服,下次我一定会得到第一名的!但我还是玩的非常开心。
回到了宾馆,我想:下次我一定还会去赛卡丁车的,太刺激了!