卡丁车的作文
今天,我兴奋无比地坐在沙发上玩起了《跑跑卡丁车》网络游戏,怀抱着开心地心情开启了竞速之旅。
开始比赛了,我的角色小Q跃上一辆帅气的、金光闪闪的黄金赛车,一踩油门,伴随着一声巨响,赛车像箭一般“飞”了出去。
突然前方马上出现了许多高难度的强度转弯,要是一般人过这种弯道肯定得把车撞到墙上,可我是一个高手呀,三下五除二使用几个拖移便从这些弯道里把车开过去了。
虚惊一场的同时,后面追来了一辆紫色的车,那车一身银光闪闪的紫色,看起来比我的车名贵许多,果然不仅帅,速度还很快,“嗖嗖嗖”地就到我面前了,眼看就追上来了。
我正在干着急,突然撞到了一个神奇宝盒,获得了一个道具香蕉皮。看着那香蕉皮,我突然灵光乍现,心生一计,把香蕉皮往身后一丢,那紫车没发现,一不小心踩到了香蕉皮原地转起圈来了。于是我趁机一加速,超越了他,赢得了比赛。
玩游戏虽然好玩,但还是很伤害眼睛的,因此要有节制地玩。