卡丁车的作文
今天,我的妈妈在小红书app看到了汕头市有一个叫格林披治卡丁车俱乐部,妈妈说“我们去玩卡丁车吧。”我一听马上丢下手机,从椅子上蹦起来,连声说“好呀,好呀!”我爸爸说“困死了,谁还去玩,我觉得回酒店比较好。”我说“不行,因为汕头大多数都是吃的,只有少数玩的,好不容易有玩的地方为什么不去呢?”爸爸说“好吧你赢了。”
我们就打车到了格林披治卡丁车俱乐部,我看见了大门前有两名骑士,手持盾牌,挥舞着宝剑威风极了,走进去可以看到有两个卡丁车俱乐部,一个是儿童卡丁车,一个是大人玩的卡丁车,我们要去的是大人玩的卡丁车俱乐部,一进门可以看见一辆炫酷的卡丁车,这辆卡丁车的油门是绿色的,刹车是红色的,和平常的卡丁车没什么两样,我围着这辆卡丁车坐看右看,就是看不出这辆卡丁车哪里特别,不过我心里觉得这辆车特别酷,走进里面突然发出了“轰轰”的响声,我回头一看原来是卡丁车发出的声音。我们等啊等啊,终于等到教练点名集合,教练给我们讲解了赛道后,让我们去换赛服,赛服有三种颜色,分别是红,黄,蓝。我们一家人穿的都是蓝色。到了赛场教练让我们戴好头盔,给我们分好卡丁车,教练让我开26号卡丁车,刚好第一个。开始了,我不敢开快,因为拐弯太多了,方向盘也很硬,很难控制,所以我开得慢慢的,我才开了两圈时间就到了,我一看排行榜,爸爸排第八,妈妈十二,我排十八,我就是最后一名,不过我一点儿不伤心,还很开心,因为我会开卡丁车了。
在格林披治卡丁车俱乐部,我看到了炫酷的卡丁车,还开了卡丁车,又让我长了见识。