卡丁车的作文
今天,我特别高兴,因为我要去赛卡丁车了!
一进场,我就看见了弯曲的赛道和车辆,真是让我兴奋不已!听见指导阿姨说只有十分钟了,高兴得我一蹦三尺高!觉得这十分钟真是太慢了,好像十个春夏秋冬都过去了一样。
终于开始试车了!指导阿姨说了技巧、比赛规则......我拿出照相机,录下了这一段,让我有了十足的把握。上车比赛了!我坐了第一辆,评委在话筒里说:“一共三场,选拔赛、排位赛、决赛。”刚开始我紧张极了,方向盘摇来摇去,差一点就翻车了,吓得我直冒冷汗,我的手也好像变硬了,在拐弯抹角处“咔——”撞上了!我的腿撞在了油箱上,肚子撞在了方向盘上,整张脸撞在了铁杆上!回过神来一看,幸好已经到了终点,我的名字排在了第一位,小组出线了!
排位赛开始了,我回头一看,遥遥领先呢!忽然,有个女孩子超了上来,我气急败坏,不管九九八十一,不管你死我活,猛地一踩油门,只听见“咔——”小女孩撞车了,我想:赶紧闪人,不然扣分!哈哈,排位赛我又以亚军的身份进入了决赛。
真正的决斗开始了!我赶上了三个对手,可在拐弯时撞了栏杆,“啊——才开始就撞了!”接二连三的撞车事件发生,影响了我的速度,但在离终点最后的一秒我超了上去!我拼尽了全力,拿到了第四名。
比赛结束后,妈妈直夸我是个赛车小能手!我自己也乐坏了,连着亲了妈妈三下!这次比赛爽极了,让我感到了我穷的快乐。