卡丁车的作文
今天早上,阳光明媚,我和爸爸妈妈一起去一个卡丁车场玩。
到了卡丁车场,走进大厅,我看了看四周地精美雕塑,两眼直冒光,好奇极了。我心想:这么好玩地地方,一定很刺激,我可是来对了。
爸爸妈妈帮我交完费,我穿上防具,来到卡丁车边,高兴地一蹦三尺高,立马就钻进了车里。过了一会儿,工作人员帮我把发动机打开,我先轻轻踩了一下油门,可是车子一动不动。我又试了试,这次,我一下子踩下油门,车子就像一匹黑马一样跑进了赛道。风从我耳边吹过,我看着前方,尽情地开着车。这是我第一次开卡丁车,没想到竟然这么刺激。到了第二圈,我加快了速度,身旁的树木变得模糊了,一下子就看不见了。第三圈,我可是“老手”了,开了一会儿,我看见赛道上有一个大斜坡,我紧握方向盘一下子把油门踩到了底。顿时,车轮飞快地转了起来,犹如四个风火轮,车子“嗖“地一下冲了过去,整个车子都快飞了起来,把我吓了一大跳,我把眼睛都闭得紧紧的。这可真是太刺激了!
到了终点后,我依依不舍地下了车。下次,我还要来体验一下什么叫真正地刺激!