卡丁车的作文
前几天,我报名了杭州网小记者F2卡丁车比赛,想不到被选上了。
我们来到汽车城的国际会展中心,上了七楼国际赛车馆。一进大门,我就听见了卡丁车发动机发出的响声。我一看,已经有两三个小朋友在签到了,我签好后,就飞快地跑向赛车场。原来这里的卡丁车是“DINO”,车身宽,不容易翻车,而且马力强劲,我十分喜欢。
11点10分,驾驶培训结束了,我们开始了训练,第一圈我开得慢慢地,用了1分15秒,第二圈比第一圈快了4秒……
好不容易到了排位赛,我开足马力,大弯道就不放油门,但踏刹车,玩漂移。我还用S形过弯道,有时,别人会被我搞晕,从而打转,我就先走一步啦!最后我得了第五名,位置就排在第五。在小组赛中,我取得了第三名,顺利进入决赛。
到了决赛,我用足了马力,偶尔和别人撞车,左拐右拐、弯弯曲曲地开,撞掉了许多人呢!当我在开在小路上的时候,发现后面紧跟着一辆车,我一左拐,它不能右拐,结果就撞上了护栏,我直向终点冲去。同样,这种方法也影响了我自己的速度,最后我才拿了第四名。
F2真有趣!你也来试试吧!