卡丁车的作文
暑假里,妈妈带我去开卡丁车。以前我在电视里看过卡丁车,一直很希望自己有一天也能驾驶着它体验一下开卡丁车的感觉。
到了卡丁车馆,我看见卡丁车快速的在赛道上奔驰,我很兴奋也很紧张,期待马上就可以驾驶着它。可惜因为我还没有到年龄,所以不能自己驾驶,于是我只有和妈妈一起驾驶它。
当卡丁车慢慢启动,在妈妈的驾驶下,逐渐加速时,我感觉很激动很紧张,在赛道转弯时,有一种像车子快要倒了的感觉。我们在赛道上转了好几圈,当我从卡丁车上下来时,我觉得头有点晕,感觉眼前有许多小星星。
今天我玩得很开心,下次我到年龄时我一定要自己驾驶卡丁车,真正体验一次自己驾驶卡丁车的快感!