卡丁车的作文
我每次遇到卡丁车,就非得开上几圈再走。今年国庆小长假,我有找到了这样的机会。
在卡丁车赛场上,我挑了一个红色的单人车,姨夫和三岁的小弟弟坐上了一辆蓝色的双人车。他们的车“突突突”开走了,而我还在等待启动。我想:“我一定要超过他们”!
我的车终于启动了!我开始轰油门,可是一眨眼的工夫,我就撞在了赛道边的轮胎上!幸好车子没有熄火,我使劲扭动方向盘,这才回到了赛道上。我再次加速,追赶,并且选择在一段宽阔的直道上踩下油门—超过了—
我很享受直道的快速,弯道的刺激,也很享受超车的兴奋和被超时的你追我赶。我爱卡丁车。