卡丁车的作文
那里有开卡丁车的地方,我兴奋得欢蹦乱跳,连忙跑过去,让爸爸付了钱,我们便 进入了场地。
只见车场的形状和我们学校的操场一样,但小了点。弯弯曲曲的跑道是轮胎围成的,即使车子撞 上去,人坐在车里也能安然无恙的。 我和爸爸争先恐后地坐上了卡丁车。开车了,我坐在车上又兴奋又紧张 ,管理员打开开关,我踩住油门,手忙脚乱地操纵着方向盘,车子在跑道上奔驰着。开了一会儿,我觉得开卡 丁车原来是一件轻而易举的事情,于是我加大了油门,车子越开越快,在转弯时车子一头撞到轮胎。幸好有惊 无险。我下了车,走到车后,拖住扶手,使出吃奶的力气往后拉,可是车子纹丝不动爸爸连忙跑过来帮了我一 把,才把车子拉回跑道。我如释重负地坐上车,俗话说“吃一堑长一智”,这一次我不再逞强,小心翼翼地开 着车子。车子平稳地向前行驶,再也没有发生意外。
第一次开卡丁车,既让我领会到开卡丁车的乐趣,又让我锻炼了胆量,真是一举 两得。