卡丁车的作文
今年寒假,妈妈带我去金山湖游乐天地斜对面的卡丁车场玩。
还没有到门口,便听到一阵阵的轰隆声,走近一看,原来是一辆辆卡丁车发出的轰鸣。我买好票,迫不及待地跑到排队上车的地方,排起了队。
过了几分钟,轮到我上车了,我的心里像有好多只小鹿到处乱撞,担心会出“车祸”。
我把买好的40元开3圈的票交到了工作人员的手里,他让我去挑头盔,我挑了一个小黄人,挑完头盔便上了一辆编号是8号的车。车身是红黑两色,活像一位武士,但开起来就像脱缰的骏马,速度快的没话说。
上车前我还不停的唠叨着“左脚刹车,右脚油门”,当工作人员把我坐骑的发动机“解锁”了以后,我猛地一踩油门,车子像离弦得箭冲了出去。
快进第一个拐弯口了,只见我熟练的掌控着方向盘,踩着油门,快速前进,没想到第一个拐弯口就这样轻轻松松过去了。接着是地三个,第四个。
渐渐的我不再向前几个弯道一样,放松了警惕,开始东张张西望望,只见车道两旁的景物纷纷向倒退去,正当我欣赏着赛车场的风景时,我的屁股一颠,把我吓了一挑,以为出了车祸,刚想说:“对不起,我……。”再一看,原来是撞上了弯道处起着护栏作用的橡胶车胎。
正当我跑得得意忘形的时候,又一声响亮的撞击声,嗨,原来我又撞上了橡胶车胎。
这3圈很快就跑完了,下了车,我的屁股痛死了,但这3圈让我感受到的是:只要不分心,我就可以把任何事情做好。
我想一定有人问:难道你没碰到好玩的事情吗?没错,我真的遇到了一件好玩的事,事情是这样的:我前面的一位大哥哥,看见前面有八辆车发生了连环车祸,他不但没有刹车,还快速的撞向前面的一辆车,造成道路拥挤。过了好一会才恢复正常通行。
啥,你不服?那我们就比比看!