我的故事五年级作文400字
我知道,我在我的故事里面,也开始开创了一个全新的劲敌。我知道,我只是停留在这里,坐着一个卑微而又渺小的一份子。我知道,下周一开始考试,下周一开始更多烦乱的事情,也许这只是一个开头而已。
而我们,既然都决定了在这条路上继续走下去,那么不管怎样,都要开始全新的优秀的旅程。
那些知识点的掌握,到底到达了什么程度,也都是我们喜欢的样子。
如此,就是最好的了。
我记得,那个时候我们最喜欢嗑着瓜子,在这里停留一段时间,对于我们来说,不管怎样,都是最真挚的喜欢。
我已经计划好了,等到放这个寒假的时候,我要每天都听听力,每天读一篇长文章,全英文的。我一定要把我的英语成绩提上去,这样的话,考验才会有点希望。虽然我不指望英语帮我提分,只要别拖我后腿就行。
我想,我们的生活未必都是需要井井有条的,我可以给自己休息的时间,给自己足够放松的时间,我想,这样长久的希望,一定可以让我们都有一个最好的机会,把这一切,都给一个最好的交代。