我的故事五年级作文400字
“求求你了,好妈妈,我就再看一会儿,一会看完了,我在做奥数,做十遍也没有关系!好妈妈!”“只能看一会儿,我告诉你,你还有四天就要上课了,你是奥数老师的新生,人家老师第一次给你布置作业,你一定要给老师留下好印象,你懂不懂,哦!对了!我帮你找了个英语老师,你过两天去听一下!”“哦!”我有气无力得答到,妈妈刚刚出去,我就小声嘀咕到:“真是的,未经我的同意就给我找英语老师!”只见妈妈朝我走来,我心想:我玩完了!没想都妈妈走过来说:“只许看一会儿!听见没有!”我的头像小鸡啄米一样!等妈妈转过身去,我说了一句:哈哈,我又可看书了!接下来的十五分钟,妈妈把我狠狠的批评了一顿!我想:妈妈的语文这么好!为什么不去当老师!总有一天,妈妈会当上语文老师!
第一次的计划以失败告终!悲哀呀!
咦?被子里什么时候有一个大洞!啊哈!刚好能放下一本书!我每天一写完作业,吃完饭,就睡了!,嗯?被窝里这么黑,啊哈!在睡衣袖子里放一个小手电!嘻嘻!开看!没过几天,视力下降的超快!不久,妈妈发现了这个小秘密!为了我的眼睛,妈妈终于让我光明正大的看书了!
这就是我与书的故事!