我的故事五年级作文400字
七岁的我,来自一个幸福之家,我是一个顽皮的小男孩,我在淮安市实验小学上一年级了,刚上一年级的我好高兴啊!我像许多大哥哥、大姐姐一样成为了一名优秀的少先队员,在我的学习和生活中有许多难忘的事。
第一次考试的时候,我在考前做了充分的准备。考完后,结果才发现不是很理想,面对这个分数我的妈妈鼓励我不要灰心,找出错误的方法并且改正,继续努力,后来终于取得了好成绩。我还交了好多好朋友,同学们有困难的时候我都会乐意的去帮助他们,和他们结下了深厚的友谊。我还喜欢玩玩具和游戏,特别是汽车类玩具和枪战类电脑游戏,妈妈说我是“!电脑虫”。每次爸爸玩不了的时候,把爸爸的胡子都气歪了!除了玩,我的妈妈和爸爸为了给我提高自身的能力,还送我去学写书法,这不是妈妈和爸爸逼我的,是我愿意写的,我要努力练习,不辜负老师的夸奖和爸妈的期望。
告诉你们,我有进步了,还得奖了。我会更加努力的!这就是我一个既开心又调皮的小男孩!记住哦!