亲爱的刘XX:
你好!
最近过得好吗?自从去年我们在网上交谈之后,就再也没有联系过了。我好想你啊!我真恨不得马上飞到你身边。对了,你有没有看这个月的《快乐语文》啊?我告诉你哦,我加了许多快乐语文粉丝的qq!我想,我们真的可以成立一个快乐语文粉丝团。我告诉你一个秘密:我加到了快乐语文学校校长了,他叫黄国鹿,从我和他的交谈中,我觉得他是一个既富有童趣,又和蔼可亲的叔叔。
这个学期,我们学校举办了一个“手拉手”的活动。我想,你已经知道了吧!那些灾区的小朋友,好可怜啊。当我从电视上看到那些失去亲人的孩子们时,真为他们纠心。每当我看到一辆辆救护车从人群中闪过时,我的心真的好痛啊。那些失去孩子的大人们,想必现在一定在找孩子。这可怕的地震,夺去了多少人的性命,多少人的幸福。如果没有了生命,就没有了一切。人的生命只有一次,你为什么要夺走了他们的性命。你好狠心啊!我多么想帮助他们,所以,我们就呼吁全世界人民,赶快行动起来,和我们一起去帮助那些受伤的小天使们!你们同意我这个做法吗?如果同意,就赶快让你们的爸爸妈妈和亲人们一起行动起来,帮助灾区的小朋友。让他们在失去亲人的痛苦中也拥有一份爱。然而,这份爱需要广大人民一起努力,共同创造!
祝:身体健康!
学习更上一层楼!