每个人都有自己的烦恼,当然,我也不例外,别看我整天脸上都带着笑容,可我也有我自己的烦恼。
“起床了,起床了,要迟到了!”每天早上,我们家就一个“特殊的人”叫我起床,你们猜是谁?当然是我那爱唠叨的妈妈了!
我起过床,刚吃过饭,正准备背起书包去上学,只听背后传来了妈妈唠叨声:“文具盒带了吗?钢笔带了吗?作业本带了吗?”这时,我便不耐烦地说:“都带了”说完便出了门,我刚走没多远,妈妈又开始唠叨了:“路上要小心,看清红绿灯再”但我却连头也不回就走了。到了放学回家我本想看会儿电视,但是,还没坐下呢妈妈就走过来双手往腰上一放说:“作业写完了吗?每当这时我就乖乖地去写作业了。
唉!可怜天下父母心!但是妈妈,我不想做笼子里的小鸟,我已经长大了,我有我的学习方法,我能做好的,请您放心吧我的好妈妈!