我的五年级作文
我是一个胖胖的的小男孩,现在我马上就要上六年级了,我的爱好很广泛,比如说骑自行车、打篮球、玩网络游戏,我的优点是善良、诚恳、有爱心、有正义感。但没有毅力、粗心大意是我的缺点,这点可以从我的体型上就可以看出来。
每次妈妈拉着我去农大做运动就把我累的满头大汗,也没有减下多少斤肉,反倒是妈妈瘦了很多。记得有一回晚上吃过饭后,妈妈带着我去农大操场上玩。妈妈对我说为了我健康让我跟她一起跑几圈,可跑了一圈我就跟不上妈妈了,过了好一会妈妈一直见我没跟上就停了下来等我,之后妈妈就对我说:“没毅力怎么行。”说完就跑了。现在说什么我也不想跑了。这件事儿之后,我就跟妈妈走了5圈。以后只要妈妈提起这件事情我就不好意思的笑了。
虽然我的缺点一大堆,但我会慢慢地改掉的,成为优秀的人。