我的五年级作文
四年级时我有一位温柔的数学老师,我很想她,你们知道为什么吗?就让我来说一说吧!
我的那一件是开学的第一天发生的,当我来到了学校,坐着等了一会儿,我就感觉有东西流下来,我以为是鼻涕。过了几秒后我前桌转头拿书看见我鼻子下有血,说:"你流鼻血了。我一碰鼻子,一看手真的有血,前桌报告语文老师。老师叫我赶紧去洗一洗。我往洗手池跑,数学老师刚好路过,对我说:“你怎么了,同学。”我对她说:"我流血了。"老师用手把水沾一下,在我额头轻轻拍,生怕把我拍痛。
她看见我的额头都湿了,就去办公室拿了一包纸,轻轻地把我脸上的水擦掉,当时我的心中一片温暖,真想抱抱她。
当我洗好了,数学老师还亲自把我送回了教室!
这就是温柔又体贴的数学老师,可惜她已经调走了,可我很想念她。