我的五年级作文
我是一个性格活泼的女孩子,有时疯疯癫癫的,有时坐着像一个文静的女孩子,我有时还会撒撒娇,也不会因为一点时而哭,我的性格目标是当一个不会哭的女孩。我也不服输。
在学校我会因为一点小事而“哈哈”大笑,我喜欢跳舞、唱歌写作、画面等等的课外活动……我的愿望是可以考到北京舞蹈学院,哈哈。
我最讨厌当然是数学啦,天天算过来算过去,我一点自信都没了,可是我要加油了!为我们美丽的祖国,出一分力。
我不服输,因为每人都有可能。我不服输是因为我相信我也可以创造奇迹。我不服输是因为我可以超越你。
怎么这就是我,一个活泼的小女孩,一个不服输的小女孩,一个疯疯癫癫的小女孩,一个整天哈哈大笑的小女孩,一个不会哭的女孩。