早上起来,我打开窗户,外面阳光明媚,小鸟在枝头上叽叽喳喳的叫着,好像在说:“早上好,早上好!”我赶紧约了同学下午去游泳。
下午才刚一点,我就已经整装待发了。约上江晓月、黄雨萱来到游泳池门口,才得知游泳池三点才开门,我们就只好在附近瞎转悠,我劝她们说:“别着急,一会儿就开了。”其实我比她们还急呢。
刚一开门,我们就冲了进去,在更衣室换好泳衣就迫不急待地跑到了池边。我纵身一跳:“扑通 !”一声跳进了游泳池。游泳池里的水清澈见底,水冰凉冰凉的。我在池中走了一圈,试一下水深,浅的到我的小腿肚,最深的才到我脖子,我这才放了心。因为我不会游泳,,只能在水里来回转转。
一会儿有人提议玩水下找东西的游戏。随着江哓月一声令下,我们很快潜入水中,我没憋好气,刚潜下去就浮了上来。只见江哓月一弯腰下了水,手臂不断摆动,灵活的像一条鱼,潜到水底手一捞就拿到了东西,并且还在水中翻了一个跟头才冒了上来。她一出来就高兴的大喊:“耶!我拿到了!”又玩了一会儿,我们就去滑滑梯。
我们顺着梯子走上去,只见黄雨萱捏着鼻子,手一松,“刷”的一下就坐在水里了。江哓月更是熟练,在我一眨眼的功夫,她也坐到了水中。轮到我了,我慢慢的坐上去,心里紧张极了。我的腿在发抖,心想:“不能让她们小看我,算了,拚了!”想到这儿,我双手一松,耳边生风,不到两秒,我就到了水里,水波涌起,灌了我一鼻子水。江哓月过来说:“你真行,竟然不捏鼻子就下来了!”我边捏鼻子边说:“唉,苦了我的鼻子了!”我们又上去下来,下来上去的玩了N次,正玩的起劲时,打铃了,我们只好换衣服回家了。
今天和同学们游泳真开心!看来我要好好提高一下我的游泳水平了。