五年级运动会作文
运动会又来了,我们班的同学各各都很兴奋。时间是星期四,星期五两天。而且这个星期很轻松就只上了一天的课。这次运动会给我留下印象最深的事4乘300这个项目。因为我也是其中的一员。300米也就是一圈操场,可一圈操场跑着也很累。
到了下午老师先给我们看了看电影,可一会儿广播就想了说:五年级参加4乘300的运动员到比赛场地准备比赛。老师便让我们下去了,我们走到操场个个都有些紧张。终于到五年级了,先是1到6班的比他们比完了7到12班比。看见他们跑完的人的脸面苍白感受到都很累。到我们比了,我站到跑道上心里有些紧张。开始跑了只听“砰”的一声陈悦跑了,陈月跑四百米很厉害每次都跑第一这次却跑了第四。看见陈月跑过来的时候脸是的表情很痛苦。我是第二个接棒的陈悦把棒递给了我我使出九牛二虎之力的使劲往前冲,终于冲到了第二。可是跑到中间有两个人超了上来,我想不能给我们班丢脸,我咬紧牙又冲了一下,终于超另一个人。我跑过去把棒递给了王瑜惠子他是练长跑的我们都以为她能跑个好成绩可事却跑了倒数第二。她把棒给了我们班跑的最快的人熊俊楠我们的希望全在他身上了。可跑到最后还是得了第三名。
虽然这次没取得好成绩,但我们下次一定会更加卖力,更加努力的!