今天星期天,太阳照得我出汗了。这时,我准备好了要和新的朋友去看电影,我兴奋的跑出家门。
我来到电影院门口,我唱着小曲,坐在地上,十分钟过去了,二十分钟,三十分钟。我左顾右盼,我的脚都麻了,还没来。我垂着头,苦瓜脸走回了家。
第二天,上学了,我走进校门口,看到的是她,我马上转回头来。我气呼呼的走进了教室。我非常生气非常生气。要不要骂她,这个不讲诚信的人,不守信的人。以后,我会在和她玩了。我跑到她的坐位,啪了一下她的桌子,我对她说道:“你为什么不讲信用,不是说好了九点到电影院看电影吗?”她张开了口说了:“我—”我就打断了她的话,说:“我们不要在做好朋友了。”我说完就走回了位置上,她的脸红了。
放学的时候,我的书包里面有一张纸条,上面写∶我妈妈带我去看了一下生病的爷爷,所以才没去对不起。我明白了。
第三天,我给她说了对不起。我们还是以前的好朋友,放学时,我们又高高兴兴的回家了。