小学五年级作文:我的妈妈
在我成长的记忆里,数不清的人给过我温暖,快乐,例如我的父母、老师、朋友、同学这些都想是天上的星星,每一颗都记在了心里。他们串成了北斗七星,是多么的耀眼啊!
我身边最亲切的人那就是我的爸爸、妈妈了。
看那个厨房里的人是谁?哈哈哈,猜对了,那个女人就是我的妈妈。
金黄色的头发,她有一双明亮的眼睛,高高的鼻子,眉毛弯弯的,嗓音柔柔的。
记得有一次冬天,外面正在下着鹅毛大雪,我躺在床上,听见北风呼呼的吹着。我浑身发冷,妈妈走进我的房间,摸摸我的头。“呀,孩子你发烧了,走,我带你去医院。”我说:“不用了,妈妈。”妈妈什么话也没说,就帮我穿上棉服。北风呼呼地吹着,妈妈背着我,我躺在妈妈的背上,多么的温暖。北风呼呼地吹着,挂在脸上如刀割一般,妈妈的小脸冻得通红,我心里很伤心很难过。
走着走着就到了医院。医生帮我检查了病情。医生对妈妈说我是重感冒,吃了药就没事了。这才让妈妈放下心来。
通过妈妈的精心照料下,我的烧退了。妈妈为了照顾我,都有了黑眼圈,我很心疼。
也许这就是母爱!无私的爱!感谢有你我的妈妈!