五年级植物作文
秋天到了,每年一次的秋游活动又来了,这次我们去了昆明植物园。
当我们一走进植物园就闻到了一股秋天的气息从园内飘来。再往里走,只见熏衣草和别的花草树木一排一排的在花坛中。再向前走,只见枫树叶子有的浅红,有的深红,还有的已经枯萎。突然,我们找到了用树木变成的迷宫中,但这个迷宫太简单了,几下就绕了出来。接着,我们来到了热带植物园里,那里的植物都需要潮湿的环境。离开了热带植物园,我们又来到下一个园,我们一进那里就感觉像在撒哈拉大沙漠里走一样。周围植物的叶子全是针形叶。再接下来,我们来到兰科植物馆,那里的植物和热带植物馆的植物一样,都喜欢潮湿。
当走出植物园时,这些美好而又愉快的记忆全都深深的留在脑海里了。